Больная щитовидка, остеохондроз, язва желудка — как лечить?

19 июня 2018, 09:21

Больная щитовидка, остеохондроз, язва желудка — как лечить?
Фото: 247doc.ru
Говорят, что беда одна не приходит.

И когда все проблемы собираются вместе: и тиреоидит с узлами в щитовидке, и сильнейший остеохондроз, а после стресса добавляется и плече-лопаточный париартрит, который очень медленно лечится, и от лекарств часто обостряется язва желудка, а из-за щитовидки нельзя ни массажа, ни физиолечения, то кажется, что выхода нет.

Для комплексного решения всех этих проблем в 20 веке ученые предложили новую медицинскую технологию — лечение информационно-волновой терапией (ИВТ). Аппараты ИВТ «подсказывают» всем органам, тканям, сосудам правильный ритм работы — и организм выздоравливает. Небольшие узелки в щитовидной железе исчезают, нормализуется выработка ее гормонов. Растворяются кристаллики солей в межпозвоночных дисках, восстанавливается их строение и упругость. Спазмы шейных сосудов прекращаются и уходят головные боли, головокружение и онемение рук, проходят боли и ограничение движений в плечевом суставе, быстро заживают эрозии или язва желудка, нормализуется работа печени и почек. ИВТ реально поможет, если грыжи дисков до 10 мм, а в щитовидной железе узлы без перерождения и меньше 30 мм.

Лечение ИВТ успешно проводится в Омске с 1993 года. Перед лечением на консультации определяется исходный уровень здоровья организма и причины, приведшие к заболеванию, и возможности вашего лечения методом ИВТ.

Центр ИВТ доктора Шеремета: г. Омск, проспект Культуры, 3 (остановка «ДИ им. Малунцева»). Запись по тел: 26–86–86. www omsk-iwt.ru

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

ИП Шеремет А.Д. ИНН 550700649156 ОГРНИП 304550711700214. Лицензия: ЛО 55–00–000844 от 23 марта 2012 г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также