«РГС-Медицина» помогает омичам бесплатно получить качественную медпомощь по полисам ОМС

18 июня 2018, 09:00

«РГС-Медицина» помогает омичам бесплатно получить качественную медпомощь по полисам ОМС
Фото: emccmarketing.com
Страховая медицинская организации «Росгосстрах-Медицина» информирует граждан о возможностях обращений к страховым представителям компании для получения профессиональной помощи по любым вопросам, связанным с обязательным медицинским страхованием и оказанием бесплатной медицинской помощи.

Страховые представители бесплатно окажут консультационные услуги, организуют медицинскую помощь, проведут экспертизу оказанной медицинской помощи, защитят ваши права и помогут в решении спорных ситуаций между медицинским учреждением и пациентом.

Узнать имя и фамилию своего страхового представителя, лечащего врача поликлиники, к которой вы прикреплены на медицинское обслуживание, можно в личном кабинете на официальном сайте Территориального фонда ОМС Омской области по ссылке.

Контактный телефон для обращения к страховому представителю указан на вашем полисе ОМС! Звоните!

Контакт-центр филиала ООО «РГС-Медицина» в Омской области

8–800–550–81–02

Центральный офис филиала в Омской области расположен по адресу: 644024, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 43. Адреса дополнительных офисов (пунктов выдачи полисов) вы можете найти на официальном сайте ООО «РГС-Медицина» по ссылке.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90, 93, 96, 99 — это возраст для прохождения диспансеризации взрослого населения в поликлинике, к которой вы прикреплены на медицинское обслуживание.

Диспансеризация проводится 1 раз в 3 года в возрастные периоды, указанные выше, за исключением:

  1. маммографии для женщин в возрасте от 51 года до 69 лет и исследования кала на скрытую кровь для граждан в возрасте от 49 до 73 лет, которые проводятся 1 раз в 2 года;
  2. диспансеризации, проводимой ежегодно вне зависимости от возраста в отношении отдельных категорий граждан, включая:

а) инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий, а также участников Великой Отечественной войны, ставших инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья или других причин (кроме лиц, инвалидность которых наступила вследствие их противоправных действий);

б) лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и признанных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин (кроме лиц, инвалидность которых наступила вследствие их противоправных действий);

в) бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, признанных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин (за исключением лиц, инвалидность которых наступила вследствие их противоправных действий).

Объем диспансеризации в каждой возрастной группе подробно изложен в Приложении № 1 к Приказу Минздрава России от 26.10.2017 N 869н «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения».

Если вы не знаете, к какой поликлинике прикреплены или у вас есть вопросы по диспансеризации, позвоните нам 8–800–550–81–02!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также