Маленькая омичка выпала из окна, открытого старшей сестрой

15 июня 2018, 18:32

Маленькая омичка выпала из окна, открытого старшей сестрой
Фото: Аня Гапошина
Пятеро маленьких детей остались в комнате без присмотра. Возбуждено уголовное дело.

В День России, 12 июня, когда омичи отмечали праздник, на улице Завертяева произошла трагедия. Как ранее писал Om1.ru, около 17:40 часов из окна шестого этажа выпала 1,5-годовалый ребенок. Малышка разбилась насмерть. Сообщение об ужасном происшествии появилось в соцсети.

Следственные органы не оставили инцидент без внимания, и сегодня, 15 июня, сообщили о возбуждении уголовного дела по факту несчастного случая с ребенком по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как полагает следствие, в этот день в квартире, где проживают две сестры 21 и 23 лет с пятью детьми разных возрастов от 1 до 3 лет, малыши остались в комнате без присмотра. Одна из матерей находилась в ванной, а другая готовила на кухне, и дети, предоставленные сами себе, искали развлечений. Так, одна из старших девочек, подставив стул, забралась на подоконник. Там она смогла открыть окно, в которое и выпала последовавшая за сестрой малышка.

Сейчас проводятся следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего и выявить виновного. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Гость 15 июня 2018 | 21:34
только Завертяева 23/4
Гость 15 июня 2018 | 22:05
пятью детьми разных возрастов от 1 до 3 лет... это как?
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также