Burger King пообещал 3 млн рублей россиянкам, которые забеременеют от звезд мирового футбола

20 июня 2018, 14:00

Burger King пообещал 3 млн рублей россиянкам, которые забеременеют от звезд мирового футбола
Фото: Laurence Griffiths / Staff / Getty Images Sport / Getty Images
Список звездных футболистов, участвующих в акции, не уточняется.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King объявила акцию для жительниц России, приуроченную к чемпионату мира по футболу. В официальной группе компании во «ВКонтакте» появилось заявление, что сеть выплатит 3 млн рублей и обеспечит пожизненный запас вопперами каждой девушке, которая «забеременеет от звезд мирового футбола».

«Девушки, которым удастся заполучить лучшие футбольные гены, заложат успех сборной России на несколько поколений вперед», — объяснили в компании.

Пользователи отреагировали на акцию неоднозначно. Многие назвали ее сексистской и предложили бойкотировать сеть ресторанов быстрого питания. А некоторые поинтересовались, кто из футболистов подходит под условия акции и как девушкам доказывать, что они забеременели именно от футболиста.

Напомним, неделю назад глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала русских женщин не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ. «Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила она.

Источник: 66.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также