«Феррари» по цене «Логана»: «МегаФон» дарит омичам невероятный подарок вслед за сборной России

26 июня 2018, 09:33

«Феррари» по цене «Логана»: «МегаФон» дарит омичам невероятный подарок вслед за сборной России
На следующий день после матча Россия – Египет компания «МегаФон» приняла решение сделать жителям Омска не менее крутой подарок — предложение начать пользоваться самым быстрым мобильным интернетом в России почти в 3 раза дешевле, чем раньше.

Речь идет про новую линейку тарифов «Включайся!», ценовые параметры которой устанавливают новую планку доступности услуг мобильной связи в Омске. Например, за 220 рублей в месяц (тариф «Общайся») абоненту будет доступно 1 000 минут на все мобильные номера России и целых 25 ГБ мобильного интернета. А если учитывать, что 4G «МегаФон» даже иностранными компаниями признан самым быстрым мобильным интернетом в стране, то, проводя параллели, фактически любой абонент может купить «Феррари» по цене «Логана».

Игорь Беззубкин, директор омского «МегаФона»:

— Мы сделали огромные вложения в нашу сеть 4G, чтобы она была по-настоящему самой быстрой в России. И начиная с конца 2017 года скорость мобильного интернета «МегаФона» замеряют не только наши инженеры, но и известная компания Ookla, разработчик популярного приложения Speedtest. Через эту программу делают замеры скоростей абоненты всех российских операторов, и специалисты Ookla видят и могут сравнивать их между собой. По итогам двух последних кварталов «МегаФон» закономерно был признан самым быстрой мобильной сетью. И это не какие-то специальные замеры, а реальные скорости, которые показывают сами абоненты на собственных устройствах.

Стоит отметить, что даже на самом недорогом тарифе «Включайся! Пиши» за 150 рублей в месяц в абонентскую плату включен безлимитный доступ к популярным мессенджерам и 5 ГБ мобильного интернета. А если выбрать тариф за 200 рублей в месяц («Включайся! Слушай»), то на нем уже будет целых 20 гигабайт трафика и еще бесплатный трафик на музыкальные сервисы. Такие объемы позволят наслаждаться музыкой и общением с друзьями и потратить на все это сумму, равную всего лишь одной чашке капучино в каком-нибудь кафе.

Кстати, о кофе. В подтверждение о том, что у конкурентов даже близко нет тарифов, аналогичных «МегаФону», Игорь Беззубкин готов пригласить на очередной матч сборной и угостить своим фирменным кофе первого омича, кто найдет у другого оператора тариф дешевле, чем «Включайся! Общайся» при тех же параметрах. Естественно, публичное описание тарифа конкурента должно быть размещено на сайте не раньше 20 июня 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также