Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 июня 2013, 12:21

Омская ЛДПР возмущена рекламой «спайса» на заборах

Омская ЛДПР возмущена рекламой «спайса» на заборах
Фото: пресс-служба ЛДПР
При поддержке партии активисты выходят на борьбу с пропагандой наркотиков, вооружившись баллончиками с краской.

Омские либерал-демократы начали активную борьбу с пропагандой наркотиков на омских улицах. Правоцентристы возмущены, что на заборах вместо привычных русской душе матов и «непонятных рисунков» стали появляться загадочные надписи: «спайс», «соль», «миксы» или «шоко».

При поддержке омской ячейки ЛДПР в городе было создано общественное движение «Стоп Наркотик Омск» или «СНО». Группа существует только два месяца, но за это время активисты совершили ряд рейдов по закрашиванию рекламы наркотиков.

Сергей Трубин, лидер молодежной организации Омского отделения ЛДПР:

- Надоело видеть, как наркоторговля и наркомания становится уже и в нашем городе массовым явлением, сколько подростков и молодёжи лишилось жизни или разума из-за употребления синтетических наркотиков. Но ужасно то, что проанализировав последние наши мероприятия по зачистке улиц, мы пришли к выводу, что основная масса подобных предложений размещены вокруг школ, техникумов, институтов и студенческих общежитий. В Советском округе мы закрасили подобное предложение написанное буквами в два метра высотой прямо на территории средней школы, спрашивается: неужели у директора этого учебного заведения так плохо со зрением?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vk1 26 июня 2013 | 14:43
да толку закрашивать, надо ловить того кто это распространят....544[/ photo]
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также