Бурков открыл в Омске общественный штаб и с ходу ответил на несколько острых вопросов

30 июня 2018, 14:47

Бурков открыл в Омске общественный штаб и с ходу ответил на несколько острых вопросов
Любой омич может прийти в библиотеку имени Пушкина, чтобы оставить свою подпись - и предложения будущему губернатору.

Сегодня Александр Бурков открыл общественный предвыборный штаб. Здесь любой житель региона может поставить подпись за выдвижение Буркова — но не только: параллельно штаб будет собирать предложения и пожелания от избирателей.

Первыми свои пожелания оставили сами члены штаба — студенты, педагоги, представители профсоюзов и волонтёры. Свои опасения и планы на будущее омского региона они обсудили с самим Александром Бурковым, а также с Владимиром Варнавским — спикер Заксобрания возглавляет официальный предвыборный штаб врио.

Беседа с «штабистами» у Буркова вышла динамичной, темы поднимались злободневные. Инженер 8-го пассажирского предприятия Александр Чутченко спросил, как губернатор планирует решать проблему износа общественного транспорта в Омске, студент Юридической академии Павел Гордий поинтересовался, как правительство намерено бороться с оттоком молодёжи, а учитель иностранного языка Регина Бегалимова рассказала Буркову, что после повышения МРОТ реальные доходы педагогов упали: предметникам и учителям начальных классов увеличили план, и теперь им приходится брать по две смены. Кроме того, значительную часть стимулирующего фонда пришлось пустить на повышение зарплат техническому персоналу, и педагоги стали получать меньше премий.

Общественная приёмная кандидата в губернаторы расположена на первом этаже библиотеки имени Пушкина. Вопросы о том, как прийти и поставить подпись, а также свои мнения о важных вещах избиратели могут сообщать по телефону 910–920.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Роман Мажуга 30 июня 2018 | 15:25
Исправьте фамилию в статье, "студент Юридической академии Павел ГОРДИЙ" а не "Гордиент"
Гость 30 июня 2018 | 23:10
А можно поинтересоваться, почему "студент Юридической академии Павел ГОРДИЙ" или Гордиент, да хоть градиент, ВКонтакте пишет, что обучается в Томском Государственном Университете?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также