Напуганную омичку полиция и волонтеры искали двое суток

9 июля 2018, 09:30

Напуганную омичку полиция и волонтеры искали двое суток
Фото: Архив Om1.ru
Неравнодушные люди с участием откликались на просьбы о помощи.

Почти два дня родственники, полиция и волонтеры искали ушедшею в эмоциональном порыве из дома 57-летнюю женщину. Она выбежала на улицу в 03:40 в пижаме, накинув сверху ветровку и обувь – шлепки.

Муж бросился следом, но в ночи свернул на другую дорожку, и они разминулись.

Поисковые мероприятия развернулись в субботу утром. В них участвовал безутешный муж, пара родственников, кто был в городе, двое волонтеров и сотрудник полиции. Проверялись все возможные версии и отрабатывались звонки.

С энтузиазмом на просьбу о помощи волонтеров откликнулись велосипедисты, пообещав позвонить, если заметят в районе пропажи похожую женщину. Мамочки, гулявшие с детьми, также живо откликнулись и пообещали сообщить, если увидят Ирину.

Поиски усугублялись тем, что женщина побаивалась и сторонилась людей и могла прятаться в кустах. Несколько человек в течение четырех часов проверяли разные места Старого Кировска, прошли большой участок берега Иртыша, проверяли дворы, но тщетно.

Позже удалось подготовить ориентировки и разместить их в магазинах, где продавцы с участием отозвались на проблему.

В воскресенье, 8 июля, вечером Ирину найти удалось. Женщина жива. Как стало известно Om1.ru, женщина вернулась домой сама.Полиция и родственники благодарят всех, кто принимал участие в поисковых мероприятиях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также