om1.ru
Омичи снова массово вышли митинговать против повышения пенсионного возраста Очередная акция протеста проходит прямо сейчас.

Омичи снова массово вышли митинговать против повышения пенсионного возраста

28 июля 2018, 12:37

Омичи снова массово вышли митинговать против повышения пенсионного возраста
Фото: Степан Кошкарев
Очередная акция протеста проходит прямо сейчас.

В Омске стартовал очередной митинг против повышения пенсионного возраста. На этот раз он проходит подальше от центра – у «Арены Омск».
Акция началась сегодня, 28 июля, в 12:00 и продлится до 13:30. Напомним, ранее депутат Государственной думы Олег Смолин призывал омичей не оставаться равнодушными и выразить свою гражданскую позицию.

 

Данные по численности расходятся. По данным правительства, собралось около 650 человек. Организаторы рассказали Om1.ru, что численность привысила 2 000.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 28 июля 2018 | 14:22
Где они, более "двух тысяч"? Покажите с беспилотника. Смешно!
Гость 28 июля 2018 | 16:30
был сегодня на этом мероприятии, и опять удивился простодушию нашего народа))) Люди стояли в очередь чтобы поставить подпись на каком то бланке, меня заинтересовало под чем же люди подписываются, я охренел, о пенсионной реформе там не было не слова, там было обращение о запрете деятельности партии Единая Россия, но самое смешное кому было адресовано обращение .... генеральному прокурору Чайке))) Люди это же абсурд)))
Показать все комментарии (еще 2)