Омск
Заразились
46351 +62
Выздоровели
39482 +53
Умерли
1401 +1
Россия
Заразились
4905059 +8217
Выздоровели
4518529 +8614
Умерли
114331 +355
om1.ru
На севере Омской области медведь держит в страхе жителей деревни Зверь нападает на домашних животных всего в одном километре от жилых домов.

На севере Омской области медведь держит в страхе жителей деревни

6 сентября 2018, 09:16

На севере Омской области медведь держит в страхе жителей деревни
Фото: komiinform.ru
Зверь нападает на домашних животных всего в одном километре от жилых домов.

Омич Равиль Абдулин пожаловался в паблике «ЧП Омск» на медведя, который уже второй год держит в страхе жителей деревни Юдинка Муромцевского района. Зверь нападает на домашний скот, не смущаясь близости поселка. В подтверждение своих слов омич разместил фотографии лошади, которая, судя по всему, смогла спастись от медвежьих лап. На ее теле видны повреждения, сделанные когтями косолапого. Мужчина утверждает, что ранее медведь убил несколько овец. 

По словам Равиля Абдулина, последнее нападение было совершено всего в одном километре от поселка. Местные жители видели медведя и утверждают, что его маршрут совпадает с прошлогодним. 

Напомним, в прошлом году в Юдинке была аналогичная ситуация. Зверь задрал шесть овец. Тогда региональное министерство природных ресурсов приняло решение о проведении регулирования численности бурого медведя на территории общедоступных охотничьих угодий Муромцевского района. Группа охотинспекторов отправилась на отстрел животного и справилась со своей задачей. Однако, судя по всему, они убили не того медведя. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)