Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
700792 +6562
Выздоровели
472511 +8631
Умерли
10667 +173
om1.ru
Омичи могут поделиться урожаем со зверюшками Большереченского зоопарка Если у вас хороший урожай яблок и вы не успеваете их съесть или заготовить на зиму, то не выкидывайте, а привезите в зоопарк.

Омичи могут поделиться урожаем со зверюшками Большереченского зоопарка

12 сентября 2018, 17:49

Омичи могут поделиться урожаем со зверюшками Большереченского зоопарка
Фото: Большереченский зоопарк
Если у вас хороший урожай яблок и вы не успеваете их съесть или заготовить на зиму, то не выкидывайте, а привезите в зоопарк.

По традиции в конце сентября в Большереченском зоопарке проходит акция «Дары осени». Неравнодушные омичи могут поделиться урожаем со своего огорода с милыми зверюшками.
Кстати, фрукты и овощи любят не только травоядные. Многие хищники получают приличную порцию даров осени. Тем более перед зимой необходимо запасаться витаминами. Отметим, что животные здесь не голодают, еды закупается много, но сибирские лакомства в рамках госзакупок заказать нельзя. Поэтому и просят сотрудники зоопарка поделиться урожаем.

Наталья Болотова, заведующая информационно-методическим отделом Большереченского зоопарка:

— Яблоки, апельсины, бананы, все что угодно, мы можем купить, а вот те же ветви малины, желуди, калину, черноплодную рябину мы купить не можем, а это все произрастает в нашем регионе и содержит много витаминов.

Отметим, что акция проходит с 2013 года. Вкусные и полезные подарки зоопарк будет принимать до конца октября. Ближе к зиме многие жители Большереченского зоопарка впадут в спячку, и разбудить их уже ничего не сможет. Получить подробную информацию можно по телефону 8 (381 69) 2-17-96 или в группе в «ВКонтакте».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)