om1.ru
Победитель «Битвы экстрасенсов» заявил, что энергетика Омска стала добрее Однако от прогнозов счастливого будущего ясновидящий отказался.

Победитель «Битвы экстрасенсов» заявил, что энергетика Омска стала добрее

24 октября 2018, 09:22

Победитель «Битвы экстрасенсов» заявил, что энергетика Омска стала добрее
Фото: Rutube
Однако от прогнозов счастливого будущего ясновидящий отказался.

Победитель 11-го сезона телепрограммы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Виталий Гиберт с благотворительным визитом посетил Омск. Экстрасенс побывал в омском приюте для бездомных животных «Друг» и прогулялся по городу. 

Как передает «СуперОмск» слова Виталия Гиберта, с момента его последнего визита в Омск, который состоялся четыре года назад, город преобразился. Экстрасенс заметил, что архитектура стала красивее, а энергетика города добрее. «Когда гуляешь, внутри разливается тепло и свет. Кажется, он движется в верном направлении», – заявил ясновидящий. 

Однако от прогноза будущего для Омска Гиберт воздержался. По его мнению, будущее изменчиво. Еще экстрасенс посоветовал омичам побольше улыбаться. 

В приют «Друг» Виталий Гиберт приобрел внушительный запас корма, на сумму порядка 70 000 рублей. Кроме того, ясновидящий прочитал над собаками и над кормом мантры и призвал омичей улучшать свою карму и очищать душу, помогая животным.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 24 октября 2018 | 10:48
И что? Авторитетное мнение шарлатанов? Кем нужно быть чтобы верить в битву экстрасенсов?
Показать все комментарии (еще -1)