Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
8 июля 2013, 16:13

В Омске 3 недели назад охранник ушел на работу и не вернулся

В Омске 3 недели назад охранник ушел на работу и не вернулся
Фото: из личного архива семьи Панфиловых
Близкие пропавшего Сергея Панфилова обратились в редакцию Портала Om1.ru за помощью. Мужчина ушел на работу и до сих пор не вернулся(ОБНОВЛЕНО+ФОТО).

В Омске продолжают пропадать люди. Три недели прошло с тех пор, как 49-летний Сергей Константинович Панфилов ушел на работу и не вернулся. Мужчина ушел на работу - детский сад на улице Нейбута (остановка 9-я Линия) 16 июня.

После того, как родственники пропавшего омича обратились в полицию, поиски не продвинулись. Поэтому отчаявшиеся близкие Сергея Панфилова решили прибегнуть к помощи журналистов. Как сообщила Порталу Om1.ru близкая пропавшего, он охранял детский сад, но в том охранном предприятии, где он работает, мужчина официально не оформлен. Полицейские, после того как к ним поступило заявление о пропавшем Сергее Панфилове, побеседоавли с напарником омича. Тот рассказал, что Панфилов отработал свою смену 16 июня как положено. Больше на работе его никто не видел. Название охранного предприятия не известно, так как мужчина никому не говорил, где он работает – охрана детского садика была для него подработкой.

Также близкие пропавшего сообщили, что в тот день Сергей Панфилов не брал трубку или сбрасывал звонки, когда ему звонили на мобильный. Потом полиции удалось зафиксировать вызовы с номера пропавшего омича в поселке Солнечный и затем – в Дружино.

После того, как отчаявшиеся родственники разместили объявление в соцсети «Одноклассники», им позвонила женщина и сказала, что видела похожего мужчину на остановке в поселке Солнечный. По словам звонившей, мужчина был в очках, но родственники утверждают, что очки пропавший оставил дома. Конфликтов и ссор в семье у него не было - дома его ждут дочь и маленький внук, сын. Дома остались все его документы, включая паспорт. Как сообщили близкие пропавшего, полиция продолжает поиски, но пока безрезультатно.

Редакция Портала Om1.ru просит читателей внимательно посмотреть на фото и не оставаться равнодушными – если вы где-то видели этого мужчину, позвоните пожалуйста по телефонам: 8-908-31-75-860 , 8-913-154-80-86, 8-951-404-45-39.

Панфилов Сергей Константинович, приметы : рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой короткие, носит черные усы, глаза карие. Был одет в светлые джинсы синего цвета, черные туфли на шнурках, ветровка красного цвета, возможно, на нем была черная куртка охранника. С собой у него был черный кожаный кошелек.

Сергей Панфилов с внуком, фото из личного архива.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также