Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 июля 2013, 17:29

Гастарбайтер-узбек так хотел работать в Омске, что пришел в город пешком

Гастарбайтер-узбек так хотел работать в Омске, что пришел в город пешком
21-летний гражданин Узбекистана Дилшод Д. бросил свой автомобиль за пределами границы и миновал пост таможни «огородами».

Приставы вернули на родину гражданина Узбекистана, который очень сильно хотел работать в Омской области. 21-летний Дилшод Д. бросил на границе свой автомобиль и пришел в Омск пешком.

Пункт таможни ему удалось миновать окольными путями. В итоге без документов, без заполненной миграционной карточки Дилшод обосновался в Исилькульском районе Омской области. При этом ему удавалось находить себе подработку.

Как рассказали Порталу Om1.ru в пресс-службе судебных приставов, уже в суде мигрант рассказал, что он приехал в Омскую область работать, признал свою вину и раскаялся.

Исилькульский городской суд назначил Дилшоду штраф в сумме 2 000 рублей. Кроме того, нарушителя границ постановили выдворить с за пределы Российской Федерации.

В итоге приставы сопроводили гражданина Узбекистана в Новосибирск в аэропорт Толмачево и передали пограничникам, которые и отправили «трудягу» на родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Katrin 10 июля 2013 | 11:39
надо же!
Илья Назаров 14 июля 2013 | 04:14
Штраф 2000 рублей, а парня доставили в новосиб и оттуда самолетом отправили. Не выгодно же...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также