Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 июля 2013, 10:27

Большинству омичей по ночам снятся коллеги и начальники

Большинству омичей по ночам снятся коллеги и начальники
Фото: tumix.ru
Работа не покидает трудолюбивых жителей города даже во время сна.

О своих снах омичи рассказали сотрудникам службы исследований HeadHunter. Те проанализировали данные, и пришли к ужасающему выводу – большинству жителей города по ночам снится работа, коллеги и начальники. Таких оказалось 59%. Больше чем каждый второй омич.

При этом чаще всего сны о работе посещают работников сферы туризма (75%). А вот сотрудники госслужбы спят относительно спокойно. Работа снится только 47% чиновников.

По мнению 45% омичей работа приходит к ним во сне, потому что они проводят на ней много времени. Еще 25% уверены, что такие сны – следствие стрессового и нервного труда. 11% снятся кошмарные сны о работе из-за плохих отношений в коллективе.

А вот 21% омичей повезло. Они не связывают кошмарные сны со снами о своей работе. 16% из таких счастливчиков уверены, что их работа настолько интересная и захватывающая, что накладывает отпечаток и на сновидения. Еще 5% опрошенных считают, что все дело в насыщенной неформальной рабочей жизни – дружеских контактах и личных связях.

Интересно, что среди омичей не мало и таких, кто верит в вещие сны. Так 28% опрошенных уверяют, что их сны о работе сбылись. Чаще это касается повышения (15%), удачного трудоустройства (16%) или реструктуризации в компании (8%).

Вопрос
А вам снятся сны о работе?
  • 0%
  • 58%
  • 14%
  • 14%
  • 14%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
olga 11 июля 2013 | 10:42
Мне кажется, что таких гораздо больше, чем 59%
ksu 11 июля 2013 | 10:47
А мне хочется верить, что таких намного меньше
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также