om1.ru
Омичам рассказали, сколько придется платить за вывоз мусора Окончательно тариф примут не раньше конца марта.

Омичам рассказали, сколько придется платить за вывоз мусора

15 января 2019, 14:00

Омичам рассказали, сколько придется платить за вывоз мусора
Фото: архив Om1.ru
Окончательно тариф примут не раньше конца марта.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами — ООО «Магнит» — наконец назвал приблизительную сумму, которую омичи будут платить за вывоз мусора. По его подсчетам, это примерно 131 рубль с человека без НДС. Такую цифру озвучил гендиректор компании Сергей Шевченко в ходе круглого стола в «МКР-Медиа».

Однако цифра еще не окончательная. До 18 января РЭК только решит, достаточно ли представленных документов. Если нет (а это вероятнее всего), то регоператор обязан будет предоставить недостающие документы, и рассмотрение продлится еще месяц.

Решение о тарифе окончательно примут не ранее конца марта.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
13 комментариев
Гость 15 января 2019 | 14:07
Интересно получается..на лифте катаются метры,В свое время платили за ОДН хол.воды по метрам,а вот мусор по количеству прописанных,и на то,что они могут жить в другом городе,зарабатывая на жизнь,нет пояснений,как это оформить..да где же столько мусора,отходов набрать то при нищете жителей..Это выгодно только богатым чиновникам,проживающим в больших квартирах и даже по двое..Почему не по площади квартиры,как в других случаях..А может взвешивать ?
Гость 15 января 2019 | 14:48
Недоумки что-нибудь как придумают!!!Почему с человека,а не с квартиры?Выбрасываешь один мусорный пакет,а платить должны все проживающие в семье и даже не платежеспособные малолетние дети?)))Как всегда глупость полная, очередное мошенничество!
Показать все комментарии (еще 11)