Омск
Заразились
44536 +64
Выздоровели
37400 +60
Умерли
1350 +1
Россия
Заразились
4641390 +8702
Выздоровели
4265509 +7230
Умерли
102986 +337
om1.ru
Оксана Фадина ответила на жалобу омича, который дозвонился Путину На улице, на которую пожаловался мужчина, уже царит идеальный порядок.

Оксана Фадина ответила на жалобу омича, который дозвонился Путину

20 июня 2019, 19:15

Оксана Фадина ответила на жалобу омича, который дозвонился Путину
Фото: архив Om1.ru
На улице, на которую пожаловался мужчина, уже царит идеальный порядок.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала жалобу омича, который дозвонился на прямую линию с Путиным и пожаловался на проблему вывоза мусора и размеры тарифов.

О проблеме заявил житель Старого Кировска Роман Дмитриев. По словам градоначальницы, на сегодняшний день аналогичные обращения могли бы быть отправлены и из других микрорайонов города.

Оксана Фадина, мэр Омска:

— Ситуация, действительно, складывается непростая. А если говорить прямо — напряженная. Не во всем мы находим общий язык с региональным оператором ООО «Магнит». Ежедневно проводятся окружные штабы. Работает общественный контроль. Очень много нареканий. Часто они повторяются по одним и тем же адресам. Напомню, что губернатор на одном из заседаний правительства уже акцентировал внимание уполномоченных органов власти: если региональный оператор не справляется с поставленной задачей — расторгайте договор. Но пока этого не произошло.

Оксана Фадина рассказала, что мэрия пытается не допустить ухудшения ситуации и оказывает максимальное содействие региональному оператору. Кроме того, мэр напомнила, что в настоящее время в Омске идёт пересмотр тарифов на мусор.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 20 июня 2019 | 19:38
Оксана Николаевна, наверно, отдыхала на Меркурии или на Юпитере (где нет связи с Землей!) и не знает, что уже пересмотрели тариф на мусор. Аж на 5,96 руб. с человека уменьшили тариф. Большие какие деньги!Никто не будет каждый месяц менять тариф, даже президент не властен это сделать!Потому что, где -то написано, что пересмотр тарифов раз в полгода или раз в год. Так что, омичи, ищите мусор повсюду, чтобы оправдать тариф, по которому нас обязывают платить.
Гость 21 июня 2019 | 14:20
Если не справляется со своими должностными обязанностями - надо уходить и освобождать место тому, кто будет работать, а не болтать. С Фадиной стало еще хуже в Омске. Тариф в 3 раза стал выше. По сравнению с другими городами тоже выделились самым высоким тарифом. В Новосибирске и то меньше - 92 руб. Верните прежние тарифы и уберите рег.оператора, кт. даже лицензии не имеет на данный вид деятельности. Не можете, мадам Фадина, принимать своевременные и правильные решения - уходите.
Показать все комментарии (еще 1)