Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 августа 2013, 10:10

Либерал-демократы будут «зачищать» улицы Омска от рекламы наркотиков

Либерал-демократы будут «зачищать» улицы Омска от рекламы наркотиков
Фото: Скриншот видео пресс-службы ЛДПР в Омске
Общественное движение «Стоп Наркотик Омск», инициированное местным отделением ЛДПР, запускает проект «Чистые улицы города Омска» и приглашает к участию всех неравнодушных горожан.

Ранее портал Om1.ru сообщал о том, что омская фракция ЛДПР возмутилась засильем рекламы спайса и других синтетических наркотиков на заборах и бетонных заграждениях.

Теперь общественное движение «Стоп Наркотик Омск», инициированное молодежным крылом партии, затеяло официальный проект по борьбе с рекламой нелегальных веществ на заборах города — «Чистые улицы города Омска». В рамках проекта либерал-демократы намерены выходить организованными группами на городские улицы, устраивать рейды по поиску незаконной рекламы спайса, шоко, соли, миксов и прочего и закрашивать их краской.

Сергей Трубин, глава молодежного крыла омской ЛДПР и лидер движения «Стоп Наркотик Омск»:

— Очень часто замечаем непонятные надписи, а это не просто ребусы, а самая настоящая реклама наркотических средств, которые употребляют наши дети, наши братья и сестры. В основном такие наркотики ориентированы на молодёжь, а ЛДПР — это партия молодёжи, партия здоровой России трезвой, чистой и успешной. Поэтому сегодня в Омске мы организуем новый партийный проект «Чистые улицы города Омска», суть которого — бороться с подобной рекламой.

К участию в проекте приглашаются и все неравнодушные к вопросу борьбы с наркоманией среди молодежи. Интересно, что, говоря о своем новом проекте, омские либерал-демократы не преминули возвести очередной поклеп на мэрию, которая ничего не делает, чтобы остановить распространение рекламы наркотиков таким образом.

Из сообщения пресс-службы ЛДПР в Омске:

— Сколько ещё ужасной пропаганды наркотических средств будет написано на стенах нашего города? Эти убийцы русского народа возомнили себя неизвестно кем, почувствовали истинными хозяевами положения. Куда смотрят городские власти? Неужели краска ценится выше человеческих судеб?

Видео: YouTube

Напомним, что региональное отделение УФСКН России в конце июня уже предпринимало подобные акции. В преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков молодые люди и сотрудники накркополиции вооружились баллончиками с краской и закрасили рекламные объявления «спайса» и «соли» в городке Нефтяников. За час работы удалось ликвидировать 10 опасных надписей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 2 августа 2013 | 11:25
Ну хоть какая-то польза от ЛДПР)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также