Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 августа 2013, 12:00

Еще один блогер выложил в Сеть скандальное видео об Омске

Еще один блогер выложил в Сеть скандальное видео об Омске
Фото: Скриншот видео из YouTube
Клип с многообещающим названием «Это Омск, детка...» появился в ЖЖ у путешественника Артура Шигапова, который ездит по городам и делает рандомные съемки урбанистических «ландшафтов».

Столичный блогер Илья Варламов, похоже, задал настоящий сетевой тренд , выложив в своем ЖЖ весьма нелицеприятные снимки Омска после своего второго приезда к нам. Вот и очередной путешественник и блогер Артур popadoss Шигапов решил посетить город, чтобы посмотреть, правдивы ли слухи о том, что в Омске царит разруха и беспорядок.

Пост с заголовком «''Это Омск, детка!'' Видеожесть))» появился в личном ЖЖ Шигапова еще позавчера, 1 августа. Путешественник, который увлекается тем, что, приезжая в тот или иной город, снимает на камеру все подряд, прошелся по улице Маяковского от «центрального парка имени Горького» (ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ) и по дворам смежных улиц.

На пути блогеру действительно попалось немало «интересностей»: надписи черным баллончиком на стенах зданий, кучи бытового мусора в переулках, смежных с Маяковского, грунтовые и гравийные дороги, неухоженные помойки и «жизнедеятельность» местных жителей.

«Между прочим, на этом кресле сидят! Я сам видел…» Скриншот видео из блога popadoss.

Отметим, что по ходу съемки автор почти не комментирует то, что предстает его глазам. В процессе видеопрогулки в режиме нон-стоп блогер лишь замечает, что так, как живут омичи, жить нельзя, что почти все жители города ходят в спортивных костюмах, и сетует на горестную участь воспитанников детского сада, который находится посреди гаражей, исписанных нецензурными выражениями, и гор мусора.

Завершается пятиминутный ролик титром «Я не нарочно, так получилось…».

Комментарий к видео из ЖЖ popadoss:

— Ребята, так жить нельзя. Ну нельзя, в 21-ом веке, хоть убей. Здесь я встретил суперпозитивных и красивых людей, но они в явном меньшинстве, увы. Есть ли надежда у этого города?…

Видео: YouTube.

Напомним, что московский общественник и активист Илья Варламов, баллотировавшийся на пост мэра Омска в 2012 году, также остался «расстроен» после своего повторного визита в город. В своем блоге Варламов также выложил ряд фото, на которых запечатлелись картины городского быта в окрестностях Омска, а также ямы на дорогах в центральной его части. Стоит также напомнить, что именно через «твиттер» Варламова страна узнала о скандальных снимках из кафе «Эверест», которые признаны порнографическими и за распространение которых омскому фотографу Антону Илющенко может грозить уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 3 августа 2013 | 12:17
Ндааа... точно. Теперь у нас много будет заезжих гастролеров. Стыдно...
rina 3 августа 2013 | 12:54
у нас своих, омских "нездоровых" блогеров хватает, так еще и эти залетные.. понаехали тут)))))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также