Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
4 августа 2013, 14:00

Омичи в День города стоят в очереди за гамбургерами в Burger King

Омичи в День города стоят в очереди за гамбургерами в Burger King
Фото: архив om1.ru
В Омске на одно кафе фаст-фуда стало больше. В МЕГЕ открылся Burger King, сразу же собравший очередь.

В Омске открылся первый ресторан сети американского фаст-фуда Burger King. Кафе быстрого питания расположилось в омской МЕГЕ, рядом с другими представителями пищевой индустрии.

Вчера, 3 августа, в день празднования 297 годовщины Омска не всем омичам хотелось гулять по городу, посетить выставку Флора, шоу каскадеров или побывать на других праздничных мероприятиях. Огромная толпа любителей гамбургеров атаковала МЕГУ. Стоит отметить, что в целом для субботнего дня торговый центр был довольно пустым. Однако у фаст-фуда столпилось гораздо больше посетителей, чем у соседних "Курочки рядом", Sbarro и Subway.

Отметим, что открытия кафе в Омске ждали очень давно, как и кафе сети "МакДональдс". Однако же Burger King удалось первыми зайти в наш город. У "МакДональдс" долгое время были разногласия в городскими властями в вопросе о месте размещения кафе. Корпорация фаст-фуда намеревалась открыть свои заведения в парках и скверах, где строительство запрещено. По последним данным "МакДональдс" собирается продать местным предпринимателям франшизу и таким путем проникнуть в Омск.

Пока же у омичей стало на одно заведение фаст-фуда больше. В меню традиционные гамбургеры, картофель фри, наггетсы, салаты, десерты и напитки. В среднем покушать в этом кафе можно на 200-300 рублей.

Фото из архива om1.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 4 августа 2013 | 14:41
фу фу фу гадость редскостная.. как и весь фаст-фуд, прям буэ bad
cos_poe 4 августа 2013 | 15:54
и в чем же отличие от того же КФС? Бурный успех в начале не означает аналогичного впоследствии...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также