om1.ru
Зажигательные танцы омичей стали достоянием «Инстаграма» Главные герои импровизации — 10-летняя девочка и мужчина с ведрами.

Зажигательные танцы омичей стали достоянием «Инстаграма»

13 августа 2019, 21:01

Зажигательные танцы омичей стали достоянием «Инстаграма»
Фото: скриншот видео.
Главные герои импровизации — 10-летняя девочка и мужчина с ведрами.

В социальных сетях начал молниеносно распространяться видеоролик, на котором маленькая омичка задорно танцует под песню украинской певицы Марув. Видеозапись была опубликована в «Инстаграме» выпускницы Саратовской консерватории Елизаветы, однако действие происходило в деревне Павлоградского района Омской области. Отметим, что всего за несколько недель ролик собрал больше 3 млн просмотров.

«Город55» сообщил, что «вирусное видео» было сделано случайно в качестве некой семейной шутки. Главной героине Евгении сейчас всего 10 лет, она живет вместе с родителями в селе Новоуральское. Этим летом в гости к семье приехала старшая дочь Елизавета, которая и сняла этот чудесный ролик, чтобы пошутить над младшей сестрой.

 — Старшая дочь просто для хохмы начала снимать. Зять шёл с другого огорода, начал подтанцовывать. Женя наша вся растрёпанная, непонятно в чём одетая… И такая раскрутка получилась, три миллиона просмотров, — приводит слова мамы Жени «Город55».

Такого ажиотажа в семье не ожидал никто. Между тем видео продолжает набирать обороты, его обсуждают популярные блогеры в «Инстаграм».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 14 августа 2019 | 11:25
Чел с ведрами сделал видео
Гость 14 августа 2019 | 21:43
!!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 4)