om1.ru
Сотрудница новосибирского аэропорта попыталась «зайцем» улететь на море И потерпела фиаско.

Сотрудница новосибирского аэропорта попыталась «зайцем» улететь на море

27 августа 2019, 10:41

Сотрудница новосибирского аэропорта попыталась «зайцем» улететь на море
Фото: pixabay.com
И потерпела фиаско.

Как стало известно Telegram-каналу Life Shot, накануне сотрудница новосибирского аэропорта Елена Юдина захотела нелегально улететь в отпуск во Вьетнам, но ее хитрый план раскусили коллеги.

Так, женщина, посчитав, что работники воздушной гавани не заметят ее среди других пассажиров, пробралась к самолету по служебному удостоверению, комфортно разместилась в кресле, но ее поймали члены экипажа при пересчете пассажиров: их оказалось на одного больше.

По информации Лайфа, это не первая попытка женщины покинуть Новосибирск. Недавно Юдина приобрела билеты для своего путешествия в город Камрань, приехала в назначенное время в аэропорт, но на борт воздушного судна ее не пустили. Трудность заключалась в том, что ей было запрещено выезжать за границу из-за долгов.

Женщина задолжала почти 200 тыс. рублей за коммунальные услуги и кредиты. Тогда в голове инспектора по досмотру аэропорта Толмачево и родился хитрый план, который впоследствии не увенчался успехом. С рейса Юдину сняли, а в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела или административного производства.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)