Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
9 августа 2013, 14:00

В Омске к Новому году построят крытый каток с искусственным льдом

В Омске к Новому году построят крытый каток с искусственным льдом
Фото: obzor.westsib.ru
Ледовый центр расположится на улице Бархатовой и будет оборудован искусственным льдом.

Управление муниципального заказа и организации торгов городской администрации начало прием заявок на конкурс по определению подрядчика, который займется подготовкой и разработкой площадки под строительство нового крытого катка с искусственным ледовым покрытием на улице Бархатовой.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 августа, а проведение торгов назначено на 9 августа. По планам мэрии, работы должны быть закончены не позднее 26 декабря 2013 года.

Согласно техническому заданию, в обязанности подрядчика, за исполнение которых чиновники заплатят из бюджета города 182 млн 400 тыс 725 рублей, войдет не только возведение ледового центра, но и полное благоустройство всей прилежащей территории. В смету входят свайные работы, закрепление грунтов, проведение временных дорог и инженерных сетей и многое другое.

Здание крытого катка построят и сборных железобетонных монолитных конструкций, кирпича и металла с гидро- и теплоизоляцией. Все деревянные конструкции должны быть обработаны специальным обеззараживающим составом, а облицовку здания выполнят из натурального, природного и фасонного камня.

Напомним, что к 26 декабря также обещают достроить Центр единоборств и велотрека, который возводится на средства ООО «ИПК Жилстрой». По словам министра спорта Александра Фабрициуса, строительство объектов ведется в режиме «день-ночь», и к этому моменту уже начат монтаж трибун и заканчивается электромонтаж и сантехнические работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 9 августа 2013 | 15:59
И сколько будет стоить "прокатка" на таком катке??
olga 9 августа 2013 | 16:56
Еще один каток) Хоккейный город, все понимаю...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также