Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 августа 2013, 16:00

Сто омичей пожаловались в мэрию на ливень

Сто омичей пожаловались в мэрию на ливень
Фото: (с) www.gubdaily.ru
100 обращений зафиксировали в мэрии с жалобами на подтопление после ливня. Количество звонков в мэрию из-за дождя увеличилось в 2 раза.

За минувшие сутки в омской мэрии отметили резкое увеличение числа звонков в администрацию города. Как рассказал порталу om1.ru начальник аварийно-диспетчерской службы мэрии Омска Федор Бледнов, за сутки в общей сложности поступило больше 200 звонков. Как отмечает Бледнов, половина из них касалась не только традиционно актуальной темы ЖКХ, но и последствий прошедшего ливня.

Федор Бледнов, начальник аварийно-диспетчерской службы мэрии Омска:

- В основном к нам поступали звонки от жителей частного сектора: омичи сообщали, что их дома подтопило. Таких обращений было порядка 100. Также по телефону часто жаловались на протекающие крыши. По всем обращениям мы выслали сотрудников для устранения последствий.

Кроме того, как рассказал Бледнов, в нескольких домах Центрального округа из-за ливня пришлось отключить лифты. Такие меры были приняты в целях безопасности из-за намокания подъемных механизмов. Лифты включат после просушки оборудования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 9 августа 2013 | 16:47
У нас в доме тоже крыша протекла, лужа на два этажа
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также