Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 августа 2013, 20:53

Омские блогеры встали на защиту Антона Илющенко уже в футболках

Омские блогеры встали на защиту Антона Илющенко уже в футболках
Фото: из личной страницы Василия Неверова "ВКонтакте"
Надпись на них гласит: «Дело против Snaf_omsk это дело против меня». Ранее омички раздевались в защиту Snafa.

Омские блогеры придумывают все новые способы поддержать своего коллегу Антона Илющенко, который стал известен тем, что перепостил у себя в ЖЖ снимки из скандальногокафе «Эверест».

Как выяснила экспертиза в Екатеринбурге, фото оказались порнографическими и за их распространение блогеру грозит до шести лет тюрьмы. Сейчас Антон Илющенко проходит по делу как свидетель. В полиции утверждают, что пока не собираются заводить на него уголовное дело.

Однако блогосфера заранее активно встает на защиту своего коллеги. Так, в начале августа несколько омичек разделись в защиту Антона Илющенко. Сейчас, по инициативе блогера Василия Неверова, пользователи ЖЖ наоборот начинают одеваться. В футболки с надписью: «Дело против Snaf_omsk это дело против меня».

При этом, как утверждают блогеры, идея стала настолько популярной, что подобные футболки хотят получить и жители других городов. Ради этих целей в сети организован сбор средств.

Антон Илющенко, блогер (цитата из ЖЖ):

- Ребята, это дело не против меня, это дело против нас всех! Если правду можно говорить только шепотом, значит страну захватили враги!

Видео: YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также