Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
12 августа 2013, 09:50

Омич зеркалом авто сломал нос воспитаннику «Авангарда»

Омич зеркалом авто сломал нос воспитаннику «Авангарда»
Фото: (с) tvoyavorkuta.ru
Шестилетний мальчик вместе с матерью переходил дорогу. Внезапно на проезжую часть вылетел автомобиль.

Сегодня в редакцию портала Om1.ru обратился отец пострадавшего в ДТП 6-летнего мальчика. Инцидент, как утверждает отец мальчика, произошел на улице Степной, в районе трамвайной остановки «Маяковского». Как рассказал мужчина, представившись Андреем, дело было не так, как сообщается в сводке полиции: УМВД сообщало, что мальчик пересекал дорогу в неустановленном месте.

Андрей, отец пострадавшего мальчика:

- Сын переходил дорогу по пешеходному переходу, в этот момент шел трамвай, и водитель, не заметив ребенка, на высокой скорости пролетел мимо, ударив зеркалом авто по лицу. Вместе с мальчиком в этот момент была жена. Сегодня сыну делают операцию. Сейчас я еду к дознавателю, буду выяснять, почему написали так в сводке. У нас куча свидетелей!

Возмущенный родитель рассказал, что мальчик в результате дорожного происшествия получил серьезные травмы: зеркалом ему сломало нос, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, ушиб ноги, которую задело авто лихача.

Ребенок вместе с матерью шел на тренировку, он занимается хоккеем в детской школе «Авангард».

Напомним, ранее портал Om1.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД сообщал, что мальчика сбил 41-летний омич на иномарке. Лихач ехал в сторону улицы Жукова, но, по информации УМВД, ДТП произошло на перекрестке улиц Маяковского и Степная, что в 400 метрах от трамвайных путей, про которые говорит отец пострадавшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 12 августа 2013 | 10:36
бедный мелкий))) но зато с детства будет готов к игре в хоккей, там тоже носы ломают))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также