Омск
Заразились
15006 +191
Выздоровели
11055 +109
Умерли
410 +4
Россия
Заразились
1547774 +16550
Выздоровели
1158940 +12844
Умерли
26589 +320
om1.ru
Омичка попыталась заманить Буркова в свою квартиру Женщина схватила губернатора за руку и повела во двор, чтобы показать крыльцо и свою квартиру.

Омичка попыталась заманить Буркова в свою квартиру

10 октября 2019, 15:00

Омичка попыталась заманить Буркова в свою квартиру
Фото: omskportal.ru
Женщина схватила губернатора за руку и повела во двор, чтобы показать крыльцо и свою квартиру.

Вчера, 9 октября, губернатор Александр Бурков инспектировал ремонт фасадов вместе с Оксаной Фадиной.

Когда чиновники приехали на первый адрес — Ленина, 30, их уже ждали жильцы, в том числе и старшая по дому Лина Березина. В момент, когда представитель компании, которая ремонтирует фасады, отчитывался перед губернатором о 98-процентной готовности объекта, в диалог вступила старшая по дому.

Женщина жаловалась на то, что по смете, которая есть на руках у жильцов, должны сделать откосы, крыльцо, козырьки и спрятать провода.

«Смета изначально была 7,79 миллиона. Потом нам сказали, что смета сокращается. А мы с текущего ремонта за ее проверку заплатили 11 тысяч. Нам сказали, что не будут делать отмостку, а новую смету никто не показывает. Бригада работает неквалифицированная. 17-летние парни работают, которые не имеют допуска на верховые работы», — жаловалась Лина Березина. 

Чтобы не быть голословной, женщина взяла губернатора под руку и повела во двор, чтобы показать все недочеты ремонтных работ, в том числе и о балконных плитах. По мнению женщины, балконы плохо укреплены и могут рухнуть от сильного ветра.

«Я вас сейчас еще в свою квартиру заведу», — посетовала старшая по дому в надежде на то, что губернатор поможет разобраться с ситуацией. 

И повела Александра Буркова вглубь двора, чтобы продемонстрировать дефекты работы подрядчика. Разрешить ситуацию вызвалась мэр Оксана Фадина, которая пригласила представителей управляющей компании, старшую по дому и подрядчика в свой кабинет. Градоначальница пообещала во всем разобраться и доложить губернатору.

Как пояснил порталу Om1.ru главный инженер «Вектор-Строй» Максим Буровцев, у подрядчика периодически возникает конфликт с Линой Березиной.

«Старшая по дому ругается потому, что из балконных плит торчит арматура. Я могу сказать, что у нас в смете есть мелкий ремонт, который мы уже сделали. Но когда женщина выходила из дома, она этого не видела. Потому ей кажется, что мы ничего не делали. Но в момент нашей работы к нам подходила совсем другая старшая по дому, Светлана. Она постоянно отслеживала процесс нашей работы. И мы без них (представителей жильцов) ничего не делали. И когда поверхность грунтовали, мы их специально вызывали, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало», — пояснил представитель подрядчика.

Дальше представитель строительной компании пояснил, что как только пришла новая старшая по дому, Лина Березина, начались конфликтные ситуации. Теперь женщина недовольна работой подрядчика. Как говорит представитель подрядчика, женщина не приходит, когда ее приглашают посмотреть, например, на грунтовку или покраску. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 10 октября 2019 | 15:07
И миллиарда НЕТ и толку НЕТ,но отчеты точно есть,были,будут.Бумага все стерпит...
Показать все комментарии (еще 0)