Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 августа 2013, 09:00

Электрик из Магнитогорска проплыл по больнице на лодке и пожаловался Путину

Электрик из Магнитогорска проплыл по больнице на лодке и пожаловался Путину
Фото: кадр Youtube
Мужчина выложил свой ролик в интернет и ждет реакции сверху.

Необычное видеообращение к президенту России Владимиру Путину записал начальник электрослужбы горбольницы №1 в Магнитогорске Вячеслав Кемов. Мужчина разделся до трусов и устроил заплыв на резиновой лодке по затопленным коридорам хирургического корпуса.

Дело в том, что здание оказалось затоплено из-за обильных осадков, однако оказание помощи пациентам не прекращалось ни на минуту. Сотрудник горбольницы сетует, что в воде стоит дорогостоящее оборудование, в том числе компьютерный томограф, полученный по программе модернизирования здравоохранения. Но местным чиновникам до этой проблемы нет никакого дела.

Видеообращение электрик Кемов выложил на Youtube.

В городском управлении здравоохранения корреспондентов Chelyabinsk.ru заверили, что о потопе они знают с первых минут. Но на видео, считают специалисты, показано не отделение хирургии, а подвал.

Марина Мустаева, заместитель начальника управления здравоохранения администрации Магнитогорска:

— Вода откачивается постоянно, но пока полностью ликвидировать подтопление не удается: продолжают поступать грунтовые воды. Оказание медицинской помощи не прекращалось. Была приостановлена только плановая госпитализация.

Вячеслав Кемов уверен, что только с помощью такого видеообращения глава государства обратит внимание на проблемы магнитогорской больницы. За примером далеко ходить не надо: в 2009 году на состояние лечебницы Путину жаловалась горожанка Наталья Асатрян. Однако с тех пор мало что изменилось, сетует электрик: было много слов, много совещаний, но по факту разруха осталась на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 15 августа 2013 | 09:34
Даже если подвал в больнице затоплен, это адски ненормально
rina 15 августа 2013 | 09:41
да уж, не хотелось бы, чтоб меня оперировали в затопленной больнице.. лежишь, а тебе в разрезанный живот капает..
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также