Омск
Заразились
21354 +237
Выздоровели
14337 +112
Умерли
590 +9
Россия
Заразились
2162503 +23675
Выздоровели
1660419 +25748
Умерли
37538 +507
om1.ru
Коллектив АО «Омскэлектро» поздравил с Новым годом малышей из «Специализированного дома ребенка» И получил благодарность за неравнодушное отношение к детям, попавшим в трудную ситуацию.

Коллектив АО «Омскэлектро» поздравил с Новым годом малышей из «Специализированного дома ребенка»

26 декабря 2019, 12:00

Коллектив АО «Омскэлектро» поздравил с Новым годом малышей из «Специализированного дома ребенка»
И получил благодарность за неравнодушное отношение к детям, попавшим в трудную ситуацию.

Представители АО «Омскэлектро» побывали в БУЗОО «Специализированный дом ребенка». Предновогодние визиты в это учреждение для коллектива «Омскэлектро» стали традицией: накануне праздника сотрудники приобретают то, что подарит детям радость и дополнительный комфорт. 

Набор подарков получился внушительным и разнообразным: принадлежности для творчества, игрушки, одежда, предметы гигиены и, конечно, сладости.

Сергей Филиппов, главный врач БУЗОО «СДР»:

«У нас содержатся дети, оставшиеся без попечения родителей, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Мы стараемся обеспечить им содержание, близкое к семейному. У нас есть все необходимое, но иногда возникают технические моменты: к примеру, не хватает одежды определенного размера. Всегда рады элементам ухода за детьми. Представители АО «Омскэлектро» поздравляют наших деток с Новым годом уже более пяти лет, поддерживают нас, откликаясь на все наши пожелания. Коллектив делает это по своей инициативе, что вдвойне приятно. Хочется поблагодарить за неравнодушное отношение к детям».

Сергей Филиппов подготовил для коллектива АО «Омскэлектро» письмо с благодарностью за оказанную помощь. 

В скором времени здесь начнется утренник, а пока главный врач благодарит коллектив «Омскэлектро», подаривший детям частичку новогоднего чуда 

Новогодние огни уже зажглись в ожидании детей. В АО «Омскэлектро» недаром выбрали для поздравления именно этот сказочный праздник, эту пору, когда все — и взрослые, и дети — усиленно верят в чудо. Для компании, миссия которой — дарить омичам свет, особенно приятно и символично зажигать свет радости в детских сердцах. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)