Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
21 августа 2013, 17:36

В Омске из реанимации переведены пятеро пострадавших с «Полесье-8»

В Омске из реанимации переведены пятеро пострадавших с «Полесье-8»
Еще двое остаются под пристальным контролем врачей.

Пресс-служба регионального правительства сообщает, что состояние пяти пострадавших с «Полесье-8» улучшилось. Вчера вечером они были переведены из реанимации в палаты специализированных отделений с положительной динамикой. Еще два пациента пока находятся в реанимации БСМП-1.

На сегодняшний день, 21 августа, в стационарах находятся 33 пассажира теплохода, пострадавших в результате аварии. В БСМП № 1 лечение проходит 21 человек, в том числе 1 – в тяжелом состоянии, 7- средней степени тяжести, 13 в удовлетворительном состоянии.

Кроме того, в детской больнице №3 находится семеро детей. У одного врачи диагностируют состояние средней степени тяжести, еще шестеро находятся в удовлетворительном состоянии.

Два пациента проходят курс лечения в медсанчасти № 9 (1 - в состоянии средней степени тяжести, 1 – в удовлетворительном состоянии), по одному – в городской клинической больнице № 11 и медсанчасти №4.

Напомним, что еще одна женщина проходит курс лечения в московском НИИ хирургии им. Вишневского. Туда ее в тяжелом состоянии сопроводили спасатели на самолете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 21 августа 2013 | 17:39
Здоровья всем пострадавшим
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также