Участник реалити-шоу «Дом-2» из Новосибирска раскрыл секреты телепроекта 25-летний Даниил Сахнов больше года строит любовь на популярном телепроекте «Дом-2» на канале ТНТ. Сибиряк рассказал, как попал в реалити-шоу, с какими трудностями столкнулся и как завоевал сердце очаровательной участницы.

Участник реалити-шоу «Дом-2» из Новосибирска раскрыл секреты телепроекта

25-летний Даниил Сахнов больше года строит любовь на популярном телепроекте «Дом-2» на канале ТНТ. Сибиряк рассказал, как попал в реалити-шоу, с какими трудностями столкнулся и как завоевал сердце очаровательной участницы.
22 января 2020, 12:10

Вы учились в НГТУ. Расскажите, на какой специальности? Успели где-то поработать после окончания университета?

— Я учился на факультете энергетики. Два года трудился в одном из крупных банков — привлекал клиентов в сфере крупного и малого бизнеса. На тот момент мне нужны были деньги, в финансовом секторе зарплата была намного выше, чем по специальности. После проекта «Дом-2» я планирую заняться собственным бизнесом, у меня амбициозные планы.

Прежде чем попасть на проект, вы какое-то время переписывались с участницей Анастасией Ендальцевой. Если бы не общение с ней, вы бы пришли на проект?

— Изначально общался с Алианой Устиненко, мы вместе с ней работали, общались. Я даже проявлял к ней симпатию, пытался ухаживать. Она меня и позвала на проект. Однако на кастинг в Анапе выбрала другого молодого человека, мне это было неприятно, мы разругались. В это же время мне начала писать Настя Ендальцева. Уговорила меня прийти на проект. Именно она мной загорелась, показывала меня продюсерам и кастинг-менеджерам. Но уже находясь на проекте, я понял, что Настя — совсем не мое. Мы встречались две недели, но расстались.

Сейчас вы в паре с Татьяной Строковой. Недавно она рассказала, как начались ваши отношения: Ольга Бузова «насильно» заселила вас в комнату, а дальше взаимный интерес только увеличивался. Если бы не действия ведущей, через какое время вы с Таней были бы вместе?

— На самом деле, это было так. В прошлом году на новогодние праздники я улетал в Новосибирск, а после планировал уйти с проекта. Но перед самым Новым годом мы стали плотно общаться с Таней, а когда я вернулся из Новосибирска, понял, что влюбляюсь. Что касается ведущих, они в нужный момент нас подтолкнули к этому. Если бы симпатии и чувств не было, то мы вряд ли заселились и начали строить отношения.

Таня также рассказала, что первое время вы целовали ее несколько раз в день… а как сейчас поддерживаете страсть в отношениях?

— У Тани изначально были претензии ко мне, что я как липучка — постоянно с ней. Ей хотелось, чтоб меня было чуть меньше в ее жизни. А я влюбился и бегал за ней, этим даже иногда раздражал. Девчонкам это не очень нравится (да и парням тоже). Вообще я очень удивлен, что нашел на проекте девушку, которую полюбил. После расставания у меня не было сильной привязанности ни к кому, я менял девушек, но отношения были короткими.

Первое время к чему сложнее было привыкнуть на проекте?

— К постоянной жизни под камерами. Я сразу попал на остров, было нелегко привыкнуть к объективу и к коллективу. Вокруг находятся люди из разных социальных слоев, городов, с непохожими взглядами, которые они постоянно высказывают. В жизни с этим я не сталкивался. Я не общаюсь с людьми, которые мне неинтересны и невыгодны (как бы ужасно это ни звучало). Но на проекте приходится общаться с разными людьми, даже с теми, с кем бы в обычной жизни общения не сложилось. И в этом была сложность. У меня не было какого-то негатива к конкретным участникам.

Говорят, многие девушки, попадая на проект, набирают несколько килограммов. Появились ли у вас какие-то вредные привычки с приходом на проект? Или вы научились чему-то полезному?

— Действительно, на проекте есть место вредным привычкам. Набору лишних килограммов в том числе. Причиной всему — лень, она портит людей. Из-за лени люди ведут себя не так, как раньше. Ты привыкаешь к тепличным условиям, находишься в зоне комфорта, выбиваешься из графика, по которому жил в обычной жизни. Здесь нет особых планов на день, ты зависишь от ситуаций, которые происходят на проекте. Можешь поздно лечь спать и проснуться к обеду. Мне это не нравится, я здесь слишком расслаблен. Но точно знаю, что за периметром быстро войду в другой график, потому что нужно будет работать, двигаться вперед.

Ваши самые продолжительные отношения в Новосибирске? Почему расстались?

— Отношения длились два года. Девушка была старше меня, мы вместе учились в университете. Планировали свадьбу. Она спешила в этом вопросе, я же хотел сначала встать на ноги, подкопить денег. Мы ругались из-за всякой ерунды, в итоге расстались. Спустя месяц она уже переехала жить к новому парню, а в тот месяц, когда мы планировали свадьбу, вышла замуж. Видимо, у нее была какая-то установка относительно замужества. Моя бывшая счастлива, и это самое главное. Они красивая пара, недавно у них родилась дочь. Я хорошо отношусь к ней и ее мужу, желаю только счастья.

Что вы цените в девушке в первую очередь?

— Все мои девушки были с характером, эмоциональные. Со спокойной девушкой мне было бы скучно. Если говорить о конкретных чертах, за которые полюбил, то я их не назову. Просто полюбил и все. В ней есть качества, которые мне не нравятся и из-за которых мы часто ссоримся. Она очень упертая, не умеет признавать свои ошибки и анализировать ситуации. Но хочется, чтобы иногда она все же была нежнее и заботливее. Бывает сложно, может развиться конфликт из-за любого слова.

Какие качества вам не нравятся в девушках?

— Не нравится флирт с другими парнями, когда она в отношениях. Есть такие девушки, и даже у нас на проекте, которым просто это надо, у которых такая форма общения. Например, Яна Шафеева. Она хоть и любит Захара, верна ему, но в общении с другими участниками допускает флирт. Для меня это неприемлемо. Я собственник и ревнивец. Хорошо, что в Тане нет этой склонности к флирту.

Если вдруг девушка из Новосибирска придет на проект, чтобы побороться за ваше сердце, как будете себя вести?

— Никак. Я точно не пойду с ней на свидание, буду просто общаться как с подругой. Не поддержать ее я не смогу.

На проект «Дом-2» вы пришли 27 августа 2018 года. Можно сказать, что этот день перевернул вашу жизнь?

— Конечно! Произошел и личностный рост, я закалился, стал по-другому смотреть на многие вещи. Поменялись ценности, стал иначе расставлять приоритеты. Раньше на первом месте были работа и заработок. Сейчас же на первый план вышли отношения с окружающими, близкими. То есть семейные ценности.

В Инстаграме вы с ностальгией рассказали о родном Новосибирске. Давно были в родном городе?

— Я периодически бываю в Новосибирске, был в ноябре, скоро снова туда собираюсь. Любимые места — площадь Ленина, Речной вокзал, набережная, зоопарк. Да и вообще люблю центр города.

Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 23:00 и 00:00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10:00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12:30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на канале ТНТ! 16+