Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 августа 2013, 11:27

Развод по-омски: супруг прятал от жены и приставов корову

Развод по-омски: супруг прятал от жены и приставов корову
Фото: (с) gipoteza.net
Как ни прятал при разделе имущества экс-супруг корову Зорьку, приставам она все равно его «сдала». Зорьку арестовали вместе с диваном.

Развод в сельской местности всегда проходит по-особенному. При разделе имущества приходится чуть ли не напополам делить совместно нажитых животных. Но житель села Большой Атмас Черлакского района Юрий Ч. не хотел ни с кем делить общее имущество - корову Зорьку. Приставы прибыли в дом мужчины вместе с экс-супругой Татьяной Ч.

Увидев стражей закона и бывшую жену, мужчина выбежал из дома и заявил, что никого не запустит внутрь. Он побоялся встречи нынешней спутницы жизни с его почти экс- супругой.

Приставы начали требовать имущество для ареста. Мужчина повел себя странно: он стал выносить из дома во двор бытовую технику и мебель, подлежащие аресту. Так, перед приставами во дворе появились двухметровый холодильник, угловой диван и кресла, деревообрабатывающий станок, плазменный телевизор и многое другое. Эти вещи потом ему пришлось заносить назад в дом. Затем приставы перешли к описи скота. Стражи закона арестовали теленка и уже хотели перейти к аресту коровы.

Из сообщения пресс-службы УФССП Омской области:
"С арестом молодого животного проблем не возникло, но на требование судебного пристава показать корову, должник не смог дать внятный ответ. Сначала он заявил, что продал Зорьку, затем вдруг вспомнил, что она умерла. Но к удивлению судебных приставов и самого должника, в разгар выяснения обстоятельств смерти коровы из-за угла дома внезапно раздалось протяжное мычание".

Оказалось, что все это время Зорька мирно паслась на лужайке за домом. Должник при этом вдруг начал уверять приставов что это другая корова, вовсе не его, а «просто заблудилась». Но Зорьку, несмотря на все попытки хозяина скрыть животное, приставы все-таки описали и арестовали.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 26 августа 2013 | 11:31
бедный мужик))) Это же у него за нынешняя спутница такая, что он предпочел выволочь двухметровый холодильник на улицу, чем пустить кого-то внутрь) А еще странная у него любовь к корове)
rina 26 августа 2013 | 11:39
странная любовь к корове с теленком)))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также