om1.ru
Омичи не спешат закупаться едой В соцсетях провели соответствующий опрос.

Омичи не спешат закупаться едой

17 марта 2020, 19:20

Омичи не спешат закупаться едой
В соцсетях провели соответствующий опрос.

В сообществе Regik55 провели опрос: у омичей поинтересовались, приобрели ли они запас еды. Основанием для опроса послужили фото и видео, сделанные в гипермаркетах других городов: там был замечен ажиотаж в продуктовых отделах.

В связи с этим администрация сообщества решила узнать, как настроены жители нашего города. Всего в исследовании поучаствовало более 1700 человек.

Лишь 5% признались, что уже совершили основательный поход в магазин. Тех, кто не планируется обзавестись солидным запасом пищи, оказалось 82%. Еще 13% не стали выбирать вариант и поспешили узнать результат.

В комментариях омичи свидетельствовали по-разному: кто-то во время похода в торговую точку заметил лишь пустоту, кто-то же увидел, что земляки «тарятся не по-детски». Также комментаторы обвинили организаторов опроса в том, что они разжигают панику. Напомним, ранее сообщалось, что дефицита продуктов питания в Омске не прогнозируют.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 17 марта 2020 | 22:12
Не знаю насчет паники, но сегодня первый раз увидел, как в Пятерочке работают все кассы и стояли очереди, народ берет пока не по многу, но народа много как никогда, берут сахар, муку и конечно бестселер - туалетную бумагу.
Показать все комментарии (еще -1)