om1.ru
Многодетная мама из Новосибирска получила IPhone11 за фото отдыха на Алтае Многодетная мама Кристина Кучерова выиграла IPhone11 в фотоконкурсе, приуроченном к 8 Марта. В нем участвовали 300 пользователей Instagram и «ВКонтакте», жюри выбрало 11 лучших фотографий.

Многодетная мама из Новосибирска получила IPhone11 за фото отдыха на Алтае

19 марта 2020, 10:00

Многодетная мама из Новосибирска получила IPhone11 за фото отдыха на Алтае
Фото: пресс-служба «Единой России»
Многодетная мама Кристина Кучерова выиграла IPhone11 в фотоконкурсе, приуроченном к 8 Марта. В нем участвовали 300 пользователей Instagram и «ВКонтакте», жюри выбрало 11 лучших фотографий.

Фотоконкурс объявили в преддверии 8 Марта, но и после праздника участники продолжали присылать фотографии. Сроки пришлось продлить. Победителей наградили 18 марта.

Участники состязались в номинациях: «Спортивная мама», «Мама работает», «Мама и семья», «Мама отдыхает» и «Весенняя мама». Фотографии оценивали депутаты Заксобрания и горсовета, известные новосибирские фотографы, стилисты и блогеры. Отбирать лучшие фото было непросто — участники прислали много достойных работ.

Снимок многодетной мамы Кристины Кучеровой собрал наибольшее количество лайков. В Instagram она разместила фото своей мамы и написала для нее душевное поздравление, которое принесло ей победу и IPhone последней модели.

Кристина Кучерова:

— Я узнала о победе недавно, 14 марта. Мне пришло сообщение. Я скептически отношусь к таким конкурсам, но когда узнала, что организатор — «Единая Россия», решила участвовать. У меня есть мечта — свозить маму на море, поэтому фото с путешествия по Алтаю было в номинации «Мама отдыхает».

В каждой из пяти номинаций по два участника получили дипломы и мобильные телефоны Samsung GalaxyA71.

По словам вице-спикера Законодательного Собрания Новосибирской области Андрея Панфёрова, организаторы прекрасно понимали, что фотографий пришлют много.

Андрей Панфёров:

— Потому что нет ни одного человека, который бы трепетно не относился к своей маме и который не хотел ее поздравить. Отныне этот конкурс станет ежегодным. Думаю, что в следующем году нам придется увеличить количество подарков и проводить церемонию награждения в другом помещении — однозначно участников будет больше. Слово «мама» — первое слово, которое произносит малыш. Пока есть мама — мы еще дети. Мама — это глава семьи, кто бы чего ни говорил. Зная, как дети относятся к своим мамам, мы решили посвятить конкурс нашим замечательным женщинам. Мы постарались подарить такие подарки, которые бы запомнились и стимулировали к дальнейшему участию в наших мероприятиях. На очереди — фотоконкурс в честь 75-летия Великой Победы. Он расскажет о женщинах, которые ковали Победу не только на войне, но и в тылу.

Сергей Конько, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области:

— Мы старались, чтобы судейство было максимально объективным. Каждого участника хотелось назвать победителем — все фотографии и пожелания были искренними. Считаю, что каждый приславший фотографию на конкурс поздравил свою маму таким вот необычным образом.

Фото: пресс-служба «Единой России», zsnso.ru (портреты)
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)