Омск
Заразились
4036 +86
Выздоровели
2328 +53
Умерли
35 +1
Россия
Заразились
681251 +680577
Выздоровели
450750 +3871
Умерли
10161 +134
om1.ru
МФЦ и управляющие компании перестанут принимать омичей лично Все вопросы предлагается решать по телефону или через сайт госуслуг.

МФЦ и управляющие компании перестанут принимать омичей лично

31 марта 2020, 13:15

МФЦ и управляющие компании перестанут принимать омичей лично
Фото: omskportal.ru
Все вопросы предлагается решать по телефону или через сайт госуслуг.

С сегодняшнего дня, 31 марта, личный прием заявителей в МФЦ приостановлен. Исключения сделают только в ситуациях, требующих неотложного решения, когда оформление документов в электронном виде невозможно. Среди них отдельные виды детских пособий, от которых зависит финансовое благополучие семьи. 

В таких случаях очный прием посетителей будет осуществляться только по предварительной записи и с соблюдением всех мер защиты от возможного распространения коронавируса. Телефоны предварительной записи размещены на сайте МФЦ. 

Талоны, полученные на период с 31 марта, возобновятся после открытия центров. Омичам рекомендуется решать вопросы с помощью сервиса госуслуг, регионального портала или через личные кабинеты федеральных ведомств.

Напомним, что меры социальной поддержки, а также пособия и льготы будут продлены на полгода автоматически. 

Также личный прием граждан закрывают Управляющие компании и ЖСК. Документы рекомендуется подавать только на сайте управляющих организаций либо с помощью системы ГИС ЖКХ. По возникающим вопросам жители многоквартирных домов могут обращаться в аварийно-диспетчерские службы управляющих организаций, номера которых указаны на квитанциях.

В случае возникновения аварийных ситуаций жители Омска могут оставить свою заявку по телефону управления единой дежурно-диспетчерской службы 78-78-78.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)