Омск
Заразились
4202 +82
Выздоровели
2422 +61
Умерли
38 +1
Россия
Заразились
694230 +6368
Выздоровели
463880 +9551
Умерли
10494 +198
om1.ru
В Омске начали дезинфицировать мосты и подземные переходы По данным мэрии, средство не несет вреда для человека.

В Омске начали дезинфицировать мосты и подземные переходы

3 апреля 2020, 12:10

В Омске начали дезинфицировать мосты и подземные переходы
Фото: пресс-служба мэрии Омска
По данным мэрии, средство не несет вреда для человека.

В Омске продолжаются работы по дезинфекции города. Работы проводят совместно с комплексной помывкой, которая традиционно выполняется весной. 

По данным департамента городского хозяйства в Омске будут мыть контактные поверхности подземных переходов и мостов. Это парапеты, перила, стены, навесы и лестницы. В помывке используют дезинфицирующее средство ДП-2Т, основной компонент которого трихлорзоциановая кислота. Как отметила директор учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан, во время обработки поверхностей можно находиться на улице, вреда здоровью горожан применяемое средство не принесет. 

Вчера в Омске дезинфицировали подземные переходы на остановке «Торговый город», по улице Щербанева и перила Комсомольского и Юбилейного мостов. Также была помыта куполообразная часть перехода по улице Щербанева, подземные переходы на остановке «Дом туриста», у ТЦ «Омский».

В работе задействованы две поливомоечные машины и другая спецтехника, на объектах работают 48 человек, все специалисты имеют соответствующие справки для допуска к работе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)