Омск
Заразились
7531 +107
Выздоровели
4640 +80
Умерли
85 +3
Россия
Заразились
877135 +5241
Выздоровели
683592 +7235
Умерли
14725 +119
om1.ru
Рядом с Омском из поля сделали кладбище – там хоронят людей Разбираться в нарушении в ближайшее время начнет Росприроднадзор.

Рядом с Омском из поля сделали кладбище – там хоронят людей

9 апреля 2020, 17:20

Рядом с Омском из поля сделали кладбище – там хоронят людей
Фото: Архив Om1.ru
Разбираться в нарушении в ближайшее время начнет Росприроднадзор.

Вблизи деревни Приветная в Омском районе на землях сельскохозяйственного назначения, граничащих с кладбищем, начали хоронить людей. Об этом в письме к Россельхознадзору сообщила бдительная омичка.
Специалисты провели предварительную проверку и установили, что нарушение имело место — земля действительно относится к сельскохозяйственным. Однако на участке имеются объекты недвижимости, и он находится в ведомстве Росприроднадзора.

Управление Россельхознадзора по Омской области:

— По окончании предварительной проверки собственнику земельного участка направлено письмо, в котором сообщалось о ситуации происходящей на земельном участке, а материалы предварительной проверки перенаправлены в Росприроднадзор по Омской области для принятия мер.

Отметим, что участок находится всего в нескольких километрах от Омска и относится к Лузинскому поселению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 10 апреля 2020 | 11:33
Забыли отметить, что занимать земли леса начали давно (2007-2010) а заметили только сейчас... на подоного рода обращение в 2015 году вообще ответили, что нарушений не увидели... акогда, хоронить начали под забором ( в прямом смысле этого слова) у людей выписали смешной штраф в 10000р и сказали ну они же за ГРАНИЦЫ не вышли... да не вышли, но близость домов нужно учитывать!!! тогда реакции не было.. а сейчас, когда уже всем ведомствам открыто показали где и что творится и ПОЧЕМУ твориться.. они так же закидали отписками, в надежде что люди успокоятся и забудут.. нет! продолжим работу. МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ НА КЛАДБИЩЕ
Показать все комментарии (еще -1)