Омск
Заразились
1676 +81
Выздоровели
720 +81
Умерли
22 +1
Россия
Заразились
458689 +8855
Выздоровели
221388 +8708
Умерли
5725 +197
om1.ru
Пара из Новосибирска отказывается идти в обсерватор без утки Бори Молодые вместе с необычным питомцем — уткой — прилетели в Толмачево из Вьетнама. Пару врачи обязывают к изоляции в обсерваторе, а вот на птиц места в медучреждении не предусмотрены.

Пара из Новосибирска отказывается идти в обсерватор без утки Бори

29 апреля 2020, 10:10

Пара из Новосибирска отказывается идти в обсерватор без утки Бори
Фото: @ytkaborya
Молодые вместе с необычным питомцем — уткой — прилетели в Толмачево из Вьетнама. Пару врачи обязывают к изоляции в обсерваторе, а вот на птиц места в медучреждении не предусмотрены.

Утка в семье молодых новосибирцев появилась 7 месяцев назад. Взяли из коробки одного из рынков Вьетнама. Думали мальчик, назвали Борис, оказалась девочка… Переименовали в Бориславу, или, сокращенно, — Борю.

Коронавирус вернул парочку вместе с уткой на Родину. Уже в Толмачево молодым рассказали, что им необходимо на две недели отправиться в обсерватор. На ввоз утки в Россию, при этом, у парочки нет разрешения от ветеринарного надзора.

В итоге Борю не выпускают из аэропорта и говорят — нужно оставить на карантин на две недели. Молодые в ужасе, говорят, что останутся в аэропорту вместе с любимцем — одного не бросят. Что будет дальше, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)