Омск
Заразились
1595 +55
Выздоровели
639 +41
Умерли
21 +1
Россия
Заразились
449834 +8726
Выздоровели
212680 +8057
Умерли
5528 +144
om1.ru
Путин запланировал совещание по отказу от ограничительных мер из-за коронавируса Оно состоится уже 6 мая.

Путин запланировал совещание по отказу от ограничительных мер из-за коронавируса

5 мая 2020, 17:00

Путин запланировал совещание по отказу от ограничительных мер из-за коронавируса
Фото: Архив Om1.ru
Оно состоится уже 6 мая.

Совещание по постепенному отказу от ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом проведет президент Владимир Путин завтра, 6 мая. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, которые приводит ТАСС, на совещании по вопросам реализации ранее принятых решений президент выслушает рекомендации.
Речь идет о медленном выходе страны из режима самоизоляции и смягчении ранее принятых ограничений. Подготовить параметры последовательных шагов президент поручил правительству, санитарному ведомству и рабочей группе еще 28 апреля.
Вектор на отказ от ограничений взяла и руководитель Роспотребнадзора страны Анна Попова. Она уверена, что снимать запреты начнут еще до появления вакцины от коронавируса. Она также отметила, что последним снятым запретом будет отказ от массовых мероприятий.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 5 мая 2020 | 20:13
Непонятно другое все платят с з п на соцстрахование на случаи болезни увольнения итд... так отдайте эти деньги людям...Либо зачем этот налог. Выходит государство просто эти деньги кладет в карман...
В Швеции страховые взносы в виде двухмесячной зарплаты раздали временно не работающим, что бы сидели дома и не шастали ...Вот вопрос, Где наши страховые взносы????
Показать все комментарии (еще -1)