Омск
Заразились
1268 +41
Выздоровели
357 +26
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
387623 +8572
Выздоровели
159257 +8264
Умерли
4374 +232
om1.ru
У пресс-секретаря Владимира Путина подтвердился коронавирус. Сейчас он в больнице (обновляется) Информацию об этом он подтвердил лично.

У пресс-секретаря Владимира Путина подтвердился коронавирус. Сейчас он в больнице (обновляется)

12 мая 2020, 18:52

У пресс-секретаря Владимира Путина подтвердился коронавирус. Сейчас он в больнице (обновляется)
Фото: kremlin.ru
Информацию об этом он подтвердил лично.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заболел коронавирусом. Об этом он сообщил РИА Новости.

Представитель Кремля также уточнил, что в настоящее время находится в больнице. О его состоянии пока что не сообщается.

Как показывает время, COVID-19 не щадит ни простых людей, ни федеральных чиновников. В начале мая диагноз подтвердился у министра строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева. Как сообщила тогда газета «Известия», глава Минстроя в нормальном состоянии и поддерживает связь с коллегами. Коронавирус подтвердился и у заместителя Якушева, Дмитрия Волкова. Болезнь у него обнаружили после проведения КТ. Исполняющим обязанности министра назначили Никиту Стасишина.

До этого портал Om1.ru писал о том, что коронавирус выявили у премьер-министра РФ Михаила Мишустина. Он сложил полномочия на время болезни. Временно исполняющим его обязанности назначен вице-премьер Андрей Белоусов.

ОБНОВЛЕНО (19:03 от 12.05.2020)

Как сообщает ТАСС, Песков уже давно не общался с Путиным очно. «Больше месяца [назад]», — ответил он на вопрос о том, когда в последний раз лично контактировал с российским лидером.

ОБНОВЛЕНО (19:11 от 12.05.2020)

Telegram-канал Daily Storm сообщает, что супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка также госпитализирована с подтвержденным COVID-19.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся.

Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — сообщила Татьяна Навка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)