Омск
Заразились
14625 +189
Выздоровели
10879 +72
Умерли
402 +4
Россия
Заразились
1513877 +16710
Выздоровели
1138522 +7704
Умерли
26050 +229
om1.ru
«Газпром нефть» закупила для Омска аппараты ИВЛ Помощь оказывается в рамках программы «Газпром нефть — медикам».

«Газпром нефть» закупила для Омска аппараты ИВЛ

18 мая 2020, 16:35

«Газпром нефть» закупила для Омска аппараты ИВЛ
Фото: Газпром нефть
Помощь оказывается в рамках программы «Газпром нефть — медикам».

Медицинское оборудование было доставлено в омские больницы, работающие с больными коронавирусом. Два аппарата ИВЛ швейцарского производства приобрели, подключив международные связи «Газпром нефти».

Ранее «Газпром нефть» бесплатно обеспечила Омскую область средствами медицинской защиты. 700 тысяч масок, респираторов, очков, комбинезонов, перчаток и антисептиков получили от компании врачи региона.

Также «Газпром нефть» обеспечивает транспорт медицинских и социальных служб города, а также волонтеров бесплатным топливом на АЗС «Газпромнефть». Сервисные центры компании меняют масла в «скорых».

Александр Дыбаль, член правления «Газпром нефти»:

«Уже второй месяц «Газпром нефть» реализует программу «Антивирус», направленную на противодействие распространению COVID-19. Она включает как масштабные проекты оказания поддержки медикам в регионах, так и массовое тестирование наших сотрудников на промышленных предприятиях. Первый этап этой программы подходит к концу, и теперь важно поддержать достигнутый уровень противовирусных мероприятий и продолжить оказание адресной помощи наиболее нуждающимся региональным медицинским учреждениям».

Александр Бурков, губернатор Омской области:

«Я благодарен компании за активную поддержку нашего региона в непростой период пандемии. Разработанная «Газпром нефтью» программа «Антивирус» - образец гражданской активности и социальной ответственности бизнеса. Все, что делается в рамках этого проекта, – это для нас неоценимая помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией. В народе говорят: друзья познаются в беде. Сегодня компания «Газпром нефть» в очередной раз подтверждает, что остается надежным партнёром Омской области. Надеюсь, так будет и впредь».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 18 мая 2020 | 16:47
Спасибо!Конечно СПАСИБО!За этой помощью люди и они нуждаются в ней!Еще бы перестали спонсировать фигуристов-хоккеистов"авангард"..а средства направить на спорт.площадки!Всем здоровья!
Гость 18 мая 2020 | 17:17
700 тысяч масок, респираторов, очков, комбинезонов, перчаток и антисептиков получили от компании врачи региона. - По 700 каждого наименования, или 764 тысячи масок и по 1 тысячи остальных наименований. Уж пишите, как есть. Того столько -то, этого столько-то. Стоимость -то разная. Что за копейки, того побольше, а что подороже - единицы. Или просто на такую-то сумму!
Показать все комментарии (еще 2)