Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
Названы имена кандидатов на высокие должности в омских судах Итоговое решение квалификационной коллегии станет известно уже в пятницу.

Названы имена кандидатов на высокие должности в омских судах

27 мая 2020, 09:45

Названы имена кандидатов на высокие должности в омских судах
Фото: pixabay.com
Итоговое решение квалификационной коллегии станет известно уже в пятницу.

В пятницу 29 мая даст свою оценку кандидатам, подавшим документы на ряд вакансий, квалификационная коллегия судей Омской области, сообщает «СуперОмск».

На место председателя Оконешниковского райсуда снова планирует сесть его нынешний руководитель Андрей Трофименко. В Колосовском райсуде складывается схожая ситуация – Владислав Куминов, работающий в этом дворце правосудия с 2011 года собирается идти на новый срок.

На позицию председателя Нововаршавского райсуда претендует Еявгений Губер, на данный момент являющийся судьёй Черлакского райсуда.

Нынешний судья Калачинского городского суда, Сергей Полозов, хочет стать главой Октябрьского райсуда.

В Саргатском районе суд хочет возглавить Дмитрий Янович, судья Москаленского райсуда.

Нашлись кандидаты и на должность зампреда – в Первомайском суде города Омска на эту вакансию подала заявление член судейской коллегии по гражданским делам в Советском райсуде, Любовь Бузуртанова.

Кроме того, были отправлены документы для трудоустройства в Омский областной суд – перейти туда на работу судьями хотят Денис Першукевич (Первомайский райсуд), Татьяна Квят (Исилькульский горсуд) и Татьяна Григорец (Кировский райсуд).
В Омском областном суде Алёна Кликушина (помощник судьи Александра Терехина) и Светлана Пантелеева (помощник арбитражного судьи Константина Храмцова) намереваются стать судьями.

Ранее портал Om1.ru писал, что в из нескольких судов Омска и Омской области судьи намерены попроситься в отставку.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 27 мая 2020 | 17:16
Очередные скачки на места повыше..Но главное,чтобы судили по справедливости,а не по пожеланию и внутреннего убеждения судьи..а это проблематично для некоторых..
Показать все комментарии (еще -1)