Омск
Заразились
15783 +198
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1618116 +18140
Выздоровели
1215414 +14854
Умерли
27990 +334
om1.ru
Что ждёт новосибирцев в июне? Эксклюзивный гороскоп для читателей Om1.ru Июнь принесёт немало сюрпризов новосибирцам. Что именно ждёт жителей мегаполиса, рассказывает эксперт по скандинавским рунам Игорь Вечерский.

Что ждёт новосибирцев в июне? Эксклюзивный гороскоп для читателей Om1.ru

2 июня 2020, 07:00
спецпроект

Что ждёт новосибирцев в июне? Эксклюзивный гороскоп для читателей Om1.ru
Фото: pixabay.com
Июнь принесёт немало сюрпризов новосибирцам. Что именно ждёт жителей мегаполиса, рассказывает эксперт по скандинавским рунам Игорь Вечерский.

Овен (21.03 — 20.04)

 
В начале месяца (Феху перевёрнутая) начинается время, когда нужно следить за своими финансами и контролировать расходы. Также это может говорить о ранее спланированных тратах. В середине месяца (Ингуз) вы получаете хорошие возможности для новых достижений во взаимодействии с людьми. Можете встретить свою любовь, испытать страсть и чувства. В конце месяца (Райдо перевёрнутая) не планируйте дальние поездки, перемещения. Также лучше выбрать другое время для начала новых проектов. Лучше будет заняться текущими процессами.

Телец (21.04 — 21.05)

 
Начало месяца (Дагаз) приносит открытие новых возможностей, приходит новый этап, завершаются старые процессы. Возможность правильно оценить происходящие события и принять решение. В середине месяца (Райдо) начинается удачный период для поездок и путешествий, а также новых начинаний и создания возможностей. В конце месяца (Кено) приходит период, когда вы можете управлять своей жизнью и осветить тьму огнём познания, получив новую информацию. Всё под контролем.

Близнецы (22.05 — 21.06)

 
В первой половине месяца (Хагалаз) будьте готовы к неожиданностям, также используйте это время для того, чтобы расчистить путь для новых дел, которые пойдут в будущем. В середине месяца (Перто перевёрнутая) хорошим решением станет не изобретать новых способов, время ещё не пришло. Действуйте по привычным принципам, как было задумано ранее. В конце месяца (Турисаз) у вас открываются большие возможности, тем не менее связанные с некоторыми рисками. Решительные и осмотрительные действия будут удачными.

Рак (22.06 — 23.07)

 
Месяц начинается (Уруз): у вас большой потенциал, вы имеете достаточно сил и много возможностей. Однако вам потребуется найти правильный путь приложения усилий. В середине месяца (Ансуз перевёрнутая) рекомендуется действовать осторожно, избегая рисков. Не говорить лишнего и держать информацию под контролем. В конце месяца (Наутиз) приходит время торможения процессов, приостановки и нехватки ресурсов. Этот период хорошо подойдёт для того, чтобы понять, чего именно вам не хватает для будущих успехов.

Лев (24.07 — 23.08)

 
В начале месяца (Вуньо перевёрнутая) вы можете достичь изменений в своей жизни, однако желаемое в полном объёме придёт несколько позже. В середине месяца (Йера) приходит время собирать урожай, появляются возможности использовать ранее приложенные усилия. Хорошее время для получения заслуженного. В конце месяца (Ингуз) — время, когда можно многого добиться, найдя нужного человека, и заключив с ним союз идти к общей цели. Могут быть сильны эмоции и желания, используйте их во благо.

Дева (24.08 — 23.09)

 
В первой половине месяца (Иса) сохраняется текущее положение дел, определённое ранее произошедшими событиями и совершёнными действиями. В середине месяца (Тейваз перевёрнутая) — время для решительной победы ещё не пришло, отложите действия, позже появятся лучшие возможности и перспективы. В конце месяца (Соуло) — хорошее время для успехов в самых разных сферах жизни. Прекрасный период для творчества, созидания, открытий и активных действий, приносящих большой успех.

Весы (24.09 — 23.10)

 
В начале месяца (Отала) удачными будут операции с недвижимостью, посоветуйтесь с семьёй. Побудьте с близкими, спланируйте быт. В середине июня (Беркана) вступает в силу женская благотворная энергия, которая даст возможность для развития и роста, улучшения и достижений новых вершин. Период постепенного достижения. В конце месяца (Кено перевёрнутая) приходит период, когда вы недостаточно знаете о сложившейся ситуации, вашего контроля недостаточно. Возьмите всё в свои руки.

Скорпион (24.10 — 22.11)

 
В начале месяца (Уруз перевёрнутая) — время, когда у вас ещё не хватает ресурсов для получения нужного результата. А также вам нужно всё взять в свои руки. В середине месяца (Перто перевёрнутая) могут открыться неожиданные факты, развитие ситуации пойти по другому пути, время непредсказуемости. Лучше всего действовать по готовому сценарию, без изменений. В конце месяца (Отал) займитесь своими отношениями с семьёй, второй половиной. Подумайте о домашнем очаге и совместном быте. Позвоните, навестите родственников.

Стрелец (23.11 — 21.12)

 
Первая половина месяца (Йера) — хороший период для получения результатов своих трудов и усилий, приложенных в прошлом. Как хорошо вы потрудились, такой и будет результат. В середине месяца (Наутиз) приходит время торможения процессов, приостановки и нехватки ресурсов. Этот период хорошо подойдёт для того, чтобы понять, чего именно вам не хватает для будущих успехов. В конце месяца (Гебо) вы имеете возможность многого достичь, договорившись с нужными людьми, выстроить полезные отношения.

Козерог (22.12 — 20.01)

 
В начале месяца (Тейваз перевёрнутая) возьмите паузу, определите недостающие элементы для реализации планов и отложите важные решения. Не стоит сейчас форсировать ситуацию. В середине месяца (Альгиз) всё проходит для вас достаточно безопасно, благоприятный период. Тем не менее многое зависит от вас. В конце месяца (Гебо) время установления контактов и достижения соглашений, договоренностей. Будут удачны совместные дела. Нахождение нужных партнёров и союзников. Совместные усилия принесут успех.

Водолей (21.01 — 19.02)

 
В первой половине месяца (Соуло) — отличное время для достижений в любой сфере жизни. Хороший период для творчества, привнесения нового, ранее неизвестного, и открытий. В середине месяца (Дагаз) пришло время понять, что следует оставить нечто позади, чтобы начать новый путь. Откроются новые возможности и горизонты. В конце месяца (Кено перевёрнутая) вы не справляетесь с контролем над ситуацией, вам следует взять всё в свои руки, усилить контроль. А также заняться получением необходимых знаний и всё придёт.

Рыбы (20.02 — 20.03)

 

 
В начале месяца (Лагуз) — период решения вопросов путем обхождения острых углов и поиск компромиссов. Магия, женская энергия. В середине месяца (Вуньо) — комфортное положение вещей, возможность достичь гармонии как с собой, так и с внешним миром. Будут удачны дела, направленные на улучшение жизни. В конце месяца (Соуло) — отличный период для самореализации и побед. Хорошее время как для творчества, созидания, так и для открытий и активных действий, приносящих большой успех.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)