Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Мэр Омска отчитала дорожников за проведение работ на Ленинградском мосту Подрядная организация создала пробку в выходной день.

Мэр Омска отчитала дорожников за проведение работ на Ленинградском мосту

2 июня 2020, 10:30

Мэр Омска отчитала дорожников за проведение работ на Ленинградском мосту
Подрядная организация создала пробку в выходной день.

Ленинградский мост ремонтируют в три этапа с 15 мая – пока там заменяют деформационные швы. Частично мост перекрыт, рабочие установили предупреждающие дорожные знаки, нанесли временную разметку.

Ленинградский мост – одна из важнейших транспортных артерий Омска. Автомобилисты, несмотря на частичное закрытие моста, выбирают маршруты по нему. Из-за этого возникают пробки, в том числе и по выходным дням. В транспортный коллапс угодила Оксана Фадина, мэр Омска. 

– Сама в субботний день оказалась на подъеме Ленинградского моста и попала в дикую пробку. Когда подъехала на середину моста и поняла, что происходит, то увидела, что это работают мои коллеги. Пришлось звонить, заниматься нравоучениями. Очень жаль, что не всегда делают выводы. Мы должны не мешать людям, – заявила Фадина в эфире ГТРК «Иртыш».

В Росавтодор также направлена заявка о включении Ленинградского моста в программу по строительству, реконструкции и капремонту по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По оценкам экспертов, на капитальный ремонт всех городских мостов требуется порядка 5 миллиардов рублей.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)