Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
Омич Шлеменко потребовал показательно судить «артиста-алкоголика» Ефремова, устроившего смертельное ДТП Пьяный артист устроил ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.

Омич Шлеменко потребовал показательно судить «артиста-алкоголика» Ефремова, устроившего смертельное ДТП

9 июня 2020, 18:45

Омич Шлеменко потребовал показательно судить «артиста-алкоголика» Ефремова, устроившего смертельное ДТП
Фото: архив Om1.ru
Пьяный артист устроил ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.

Омский боец ММА, автор школы «Шторм» и многодетный отец Александр Шлеменко прокомментировал инцидент, который случился вчера вечером в Москве. Как ранее сообщал портал Om1.ru, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и устроил серьезное ДТП, в котором погиб человек. 

В своем Instagram Шлеменко назвал Ефремова «актером-алкоголиком» и заявил, что выступает за «самое жесткое и показательное» наказание для него и даже для его спутников. По данным СМИ, вместе с актером на момент ДТП в машине были актер Иван Стебунов с супругой Еленой Власовой. Однако сам Стебунов отрицает, что был в машине и утверждает, что подъехал уже после аварии. 

Из Instagram Шлеменко:

- Ефремов обязан полностью покрыть расходы всех участников дорожно-транспортного происшествия, пройти курс реабилитации и понести реальную уголовную ответственность! Больно смотреть на кадры, где невинный человек зажат в груде металла своего автотранспорта. И виной этому: пьяный Ефремов и его вседозволенность. Ефремов был не один в машине. Те, кто допустили пьяного актера за руль, должны нести соразмерное наказание. Необходимо всех привлечь к уголовной ответственности. «Пособничество» пьяному водителю ничем не лучше самого пьянства за рулем!

Добавим, что в аварии пострадал 57-летний водитель, работающий курьером в одном из интернет-магазинов. В тяжелом состоянии его увезли в НИИ имени Склифосовского, но несмотря на помощь врачей мужчина скончался сегодня утром. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Оксана 9 июня 2020 | 19:27
Отмажут очередного виновника в смерти человека..как мажориков оправдывают,так и этого алкаша,уже не однажды виновного..Почему домой с подпиской о невыезде?почему не в СИЗО?Может скоро и самосуд может вернуться на фоне бездействия к алкашам по выбору,к мажорикам..Это уже беспредел по отношению к другим..
Кирилл 10 июня 2020 | 13:24
Аааа isterica Требую расстрела, без права переписки! girl3

Как вы не поймете, что дело не в жестокости наказания, а в неотвратимости! Понятное дело, что не отмажут, поскольку он не чиновник, а обычный пьющий артист.
Показать все комментарии (еще 0)