om1.ru
В период самоизоляции у жителей Новосибирска увеличился спрос на детские коляски В апреле новосибирцы старались выходить из дома только в случае крайней необходимости, сейчас ситуация возвращается к привычному темпу, а вместе с тем увеличивается спрос на покупку новых вещей. Детские коляски — в числе основных.

В период самоизоляции у жителей Новосибирска увеличился спрос на детские коляски

15 июня 2020, 09:45

В период самоизоляции у жителей Новосибирска увеличился спрос на детские коляски
Фото: pixabay.com
В апреле новосибирцы старались выходить из дома только в случае крайней необходимости, сейчас ситуация возвращается к привычному темпу, а вместе с тем увеличивается спрос на покупку новых вещей. Детские коляски — в числе основных.

По данным сервиса объявлений «Авито», у россиян спрос на детские коляски по итогам прошедшего месяца вырос на 41% по сравнению с апрелем.

 — В мае в России стало на 41% больше пользователей, интересующихся детскими колясками, чем в апреле. На спрос, который обычно стабильно высок на платформе, повлиял коронавирусный локдаун, — сообщили в «Авито».

Больше всего спрос на детские коляски повысился в Москве и в Казани — на 73% и 81% соответственно. В Новосибирске спрос увеличился на 9%.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter