om1.ru
Названа новая дата развода певицы из Новосибирска Пелагеи и хоккеиста Телегина Ранее заседание по бракоразводному процессу между звёздными супругами было перенесено. Процесс отложили из-за «минирования» здания суда.

Названа новая дата развода певицы из Новосибирска Пелагеи и хоккеиста Телегина

19 июня 2020, 15:38

Названа новая дата развода певицы из Новосибирска Пелагеи и хоккеиста Телегина
Фото: rg.ru
Ранее заседание по бракоразводному процессу между звёздными супругами было перенесено. Процесс отложили из-за «минирования» здания суда.

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина назначен на 26 июня. Развестись 15 июня пара не смогла, так как неизвестные «заминировали» здание суда. Об этом сообщили в пресс-службе Никулинского суда. Новое заседание, вероятно, будет проходить в закрытом режиме.

Напомним, в декабре 2019 года вокалистка объявила в Instagram о разводе с Телегиным. В комментарии к их совместному снимку Пелагея написала, что не жалеет о трёх годах в браке, но заметила, что их история «закончилась». При этом она предпочла не раскрывать подробности их разрыва.

 

 

 Отметим, что поклонники певицы не раз замечали, что расставание с хоккеистом пошло ей на пользу: звезда заметно похудела и стала выглядеть на несколько лет моложе.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)