Омск
Заразились
4563 +94
Выздоровели
2731 +56
Умерли
42 +2
Россия
Заразились
720547 +6611
Выздоровели
497446 +8378
Умерли
+-11205
om1.ru
Бродячий театр La Pushkin из Новосибирска добрался до Флоренции La Pushkin, руководит которым знаменитый экспериментатор Олег Жуковский, сейчас выступает на улицах столицы итальянской области Тоскана.

Бродячий театр La Pushkin из Новосибирска добрался до Флоренции

19 июня 2020, 17:50

Бродячий театр La Pushkin из Новосибирска добрался до Флоренции
Фото: ведомостинсо.рф
La Pushkin, руководит которым знаменитый экспериментатор Олег Жуковский, сейчас выступает на улицах столицы итальянской области Тоскана.

Перед самым началом карантина, в марте,  Олег Жуковский с супругой уехал в Европу. Ко дню рождения Олега они поехали в Италию. Видео уличного выступления актёр, которому исполнилось 54 года, опубликовал 18 июня на своей странице в Instagram.

На видео заметно, что местная публика тепло воспринимает пластический номер Жуковского и даже бросает в его шляпу монеты. По словам Жуковского, сейчас во Флоренции закрыто почти всё — гостиницы, рестораны, музеи. Однако сам город открыт для всех.

«С 4 до 7 утра он, кажется, вообще только наш. Шатаемся, целуемся, насвистываем, грезим наяву, приплясываем да поспешаем без оглядки, а то вдруг замираем и опять любуемся. С такой безоглядной щедростью здесь всё за каждым углом распихано», — поделился он своими впечатлениями от Флоренции.

Напомним, с 2015 по 2017 год Олег Жуковский и театр La Pushkin базировались в Сарае искусств на территории новосибирского Центрального парка. Весной 2017 года Жуковский уехал в Питер, и сейчас помещение пустует. За три года работы театра в Новосибирске зрители увидели спектакли «Люби меня», «Зондер Шулле», «Хармс», «Петя и Волк», «Приключения в романе», «Момо», «Станиславский», «Колобок Рок».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)