Омск
Заразились
4563 +94
Выздоровели
2731 +56
Умерли
42 +2
Россия
Заразились
720547 +6611
Выздоровели
497446 +8378
Умерли
+-11205
om1.ru
Омич пожаловался, что его детям приходится играть в мусоре Он винит в этом управляющую компанию, но не все горожане разделяют это мнение.

Омич пожаловался, что его детям приходится играть в мусоре

25 июня 2020, 08:30

Омич пожаловался, что его детям приходится играть в мусоре
Фото: Типичный Омск, vk.com
Он винит в этом управляющую компанию, но не все горожане разделяют это мнение.

Свалка, в которую превратился двор дома по улице Взлетной, 5а, возмутила местного жителя. Мужчина рассказал, что рядом находится детская площадка, а управляющая компания уже полтора месяца не занимается уборкой территории.

На фотографиях видны переполненные контейнеры и валяющийся рядом мусор. Детская площадка действительно находится в паре метров от образовавшейся свалки.

«Весь этот мусор постоянно раздувает ветром по детской площадке и придомовой территории. Дети бегают, играют среди всего этого мусора, — пишет омич по имени Сергей. — УК «Сибирь», какие же вы бессовестные. Сколько можно вам уже звонить и просить навести порядок, за что мы вам платим?».

В комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни посоветовали автору фото самому собрать мусор, а другие недоумевают, почему человек должен делать это делать, если управляющая компания получает за это деньги.

«Есть специально назначенные и оплачиваемые структуры! И суммы мы все платим немалые, и в тарифы эти услуги включены. Убирать автор будет у себя дома, а за уборку придомовой территории отвечает управляющая компания, и ей за это платят», — выступила в защиту автора омичка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Наталья 25 июня 2020 | 12:03
У.К.может просто уменьшить территорию уборки для дворников на придомовой территории..просто нарисует схему-здесь убирать,а здесь и не надо,возле подъезда и отмостку и то не за домом,а впереди..При этом что оплата идет по сумме приемлема,но получают дворники,как и уборщицы в подъездах в половину меньше.У.К. обеъясняет,если спросить,что выдаются "ЕЖЕМЕСЯЧНО"грабли,веники,мешки мусорные,так же тряпки,ведра и жидкость для обработки подъездов!Однако все вранье.. Видно" мало "нахлебников там сидит,и деньги просто уходят по карманам...На обращения в жил.инспекцию толку нет..Прокуратура не торопится с проверками..Просто идет отсутствие должной работы,а цены растут...
Показать все комментарии (еще -1)