Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 сентября 2013, 16:25

Омичей просят помочь в спасении жизни жителю Новосибирска

Омичей просят помочь в спасении жизни жителю Новосибирска
Фото: vk.com
Молодой человек попал в аварию на мотоцикле в Камбодже. Сейчас он в коме. Его срочно нужно перевезти в Россию, но денег на это у семьи нет.

20 августа в Камбодже попал в аварию 28-летний житель Новосибирска Вячеслав Клыков. Молодой человек работал в другой стране поваром. В злополучный день он разбился на мотоцикле. В больницу его доставили только утром. Сейчас мужчина находится в коме.

С каждый днем камбоджийские врачи выставляют счет семье пострадавшего, но помочь с лечением не могут. Вячеслава Клыкова нужно срочно транспортировать в Новосибирск на специальном самолете, к российским нейрохирургам. Это стоит порядка 150 000 долларов. Такая сумма для семьи Клыкова неподъемна. Иностранным врачам они уже задолжали 15 000 долларов за то, что парень находится в их больнице. Страховки у него нет, Клыков работал в стране по деловой визе. Часть долга оплатили его работодатели, но денег все равно не хватает.

Всех, кого эта история не оставила равнодушным, просят откликнуться и помочь Вячеславу выжить. Узнать реквизиты счетов и все данные о состоянии здоровья новосибирца можно здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 12 сентября 2013 | 17:30
ужасная история конечно( никто не застрахован
irina88 12 сентября 2013 | 17:42
кошмар, вот так и окажись за границей...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также